Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я вот уже не от одного человека слышу инфу про то, что палаты в 9 РД посуточно есть оплачиваются, ну например 150 грн/сутки, что действительно и такое там практикуется? Может кто знает, а то я только слышала, так сказать, фиксированные суммы, ну например 1000 грн не зависимо сколько дней пролежишь
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дашенька, это палаты в ОПБ посуточно оплачиваются.
просто мне доказывали, что именно послеродовые, а я ж умная, все знаю , доказывала, что такого нет, а тут села и думаю, может то я зря с пеной у рта доказываю, что в 9-ом только фиксированные цены и не зависят они от кол-ва проведенных там дней
фиксированные цены и не зависят они от кол-ва проведенных там дней
Думаю, тогда б врачи нашли б тысячи причин, чтоб подержать маму и малыша в РД как можно дольше . Я не слышала об оплате за день, в прошлом году были фиксированные цены. При чем я пролежала два с половиной дня, еще одна знакомая дня три, а еще одна пролежала все 10 дней (желтушка у маленькой началась в РД) и вроде у всех нас цена не менялась
Значит все-таки не зря я доказываю всем, что такого не бывает Просто , когда мне об этом сказал один человек, я поспорила и все, а тут сегодня еще один начал мне рассказывать, что палата послеродовая по 150 грн/сутки, думаю, что вообще за бред, впервые такое слышу
палата послеродовая по 150 грн/сутки, думаю, что вообще за бред, впервые такое слышу
Даш, ну вот пойдешь с врачом встречаться и спросишь, а вдруг Я уже ничему не удивляюсь. В третьем слышала о палатах в ОПБ за 200 грн/неделя, но то наверное везде так.
Девочки, а как у вас получилось по 2-3 дня в послеродовом провести? я 5 дней в роддоме была, со второго дня просилась домой, а мне все врачи отвечали "не положено, выписка на 5-е сутки". Мне вечностью эти дни показались, очень домой хотелось.