девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
рядом с Гудыменко есть конечная 10 на Воронежской, а рядом с Новгородской есть конечная 36 и 17 на Мебельном
ну да, конечно совсем рядом Вот сразу видно, что вы не ездите каждое утро в город.
Из чего это видно? Ездила именно каждое утро в город, и каждый вечер обратно тоже ездила Вроде здесь уже писали, что конечная не по всей улице Рубана, а она не маленькая, правда? И там смотря откуда до конечной идти, тоже прилично может получится И Рубана - это конечная только 87 и 96 маршрутов, а есть еще конечные 10, 17 и 36, которые находятся в центре. Поэтому на Рубана транспорт клином не сошелся
а я безумно люблю свои Пески, конечная остановка, Амстор, новый утепленный дом, две школы в 5-10 минутах ходьбы, из окна видна водичка. Весной так поют соловьи я на балконе просто живу а потом начинают квакать лягушки. если и буду куда-то переезжать, то только в свой дом, но это очень очень дорого, так что я счастлива в своем районе и еще раз повторю, что очень его люблю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Mira o Cet,спасибо. А то родственники сейчас приценяются. А соловьи и белки у меня на Днепропетровском шоссе тоже есть напротив Преобразователя. Хотя мне никто не верил пока сами не увидели. Белок так вообще тьма! А на Рубана какие соловьи Я на 16-м жила, балочка суперская и собакой и с дитем гулять, на пробежки я туда тоже ходила.
А у нас в городе фазаны и ежики бегают Ежиков не сфотала, а фазан за окном есть И вместо всего этого (природы за оком, зелени и шашлыков в 5 минут от дома) нас ждет
Последний раз редактировалось Каріша 01 ноя 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, серьезно, парк Победы который возле дамбы и 5-й горбольницы? Там же все заводские газы туманом через день стоят, испарения красной речки, выхлопы с Набережной, сквозняк сильный от дамбы регулярно, когда с коляской гуляешь это все имеет серьезное значение. Этим летом там вообще невозможно было находится
Согласна У меня муж очень любит этот парк. А я нет Да, очень чистый. Но сделан как-то бестолково. Летом можно было только поздно вечером гулять. Лавочек очень мало и они все на солнцепеке стоят. Воняет часто.В мае-июне было много тополинного пуха. Мне нужно по Набережной идти, чтобы туда дойти, не очень-то ребенку дышать выхлопами с Набережной. А вообще, я переезжаю с Малого на Космос и очень этому рада. В принципе, Малый меня всем устраивает, но вонища тут ужасная в последнее время Часто сейчас в с Космоса возвращаемся вечером по Набережной на Малый , так уже проезжая Дубовку начинает жутко вонять
Мне очень нравятся 16-17 мкр на Бабурке. Балка там действительно шикарная, детских площадок хватает, планировки классные. А вот с садами и школами засада. Сестра живет возле кольца, дочку возит в 99 лицей С радостью уехала бы с Кичкаса на Бабурку, но за свою кичковскую трешку мы не купим трешку на Бабурке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ну вот даже ради интереса сейчас зашла на сайт привоза, трешки на Кичкасе, 9-этажки, в среднем цена 32-33 тыс.у.е., а начинаются от 30тыс., так это цена двушек на Бабурке, а на Песках за такие деньги и однушки продают, и что самое главное покупают .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))