Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домработница
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 08:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рябинка писал(а):
А то что растрезвонила, так это я так поняла обе стороны сделали.

нет, вы не верно поняли.
мы решили забить на то что она (Оксана) не поубирала в квартире как положено и не парить себе мозги и нервы не портить.

но после того, как пришла барышня которая нам так сказать рекомендовала эту домработницу и начала "рассказывать что мы такие сякие обидели домработницу тем что у нас в квартире грязно, и мол как так вообще жить можно в такой грязи, хотя сама эта барышня завсегдатай в убираемой квартире и ранее нареканий с ее стороны о чистоте дома не было" мы перезвонили домработнице с вопросом "в чем проблема и почему она обсуждает нашу квартиру с нашими же знакомыми которые ее нам порекомендовали", на что получили внятный ответ - "что, чувствуешь, что ты меня обидела?" после этого идея написать о ней в инете пришла моментально так как мы поняли что это не домработница а непонятно кто
о
Но самое смешное -печальное одновременно было то, что она с порога заглянула в холодильник, пошарила там и вынесла вердикт - "выкинуть эти банки они тебе не нужны" а в бвнках варенье с прошлого года из экзотич фректов стоит и даты там год.2012
у меня еще тогда возникло желание гнать ее в три шеи, но так как у сестры алергия, а убрать нужно было обязательно - я промолчала.
и еще Рябинка,
Рябинка писал(а):
сами границы уборки
были оговорены заранее yesss (мы просто работаемв ведомственных структурах и по роду деятельности знаем что оговаривать, проговаривать и договариваться о чем-либо необходимо заблаговременно)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Lady_Croft, у меня сменилось много домработниц и нянь и каждая подписывает соглашение о конфиденциальности, возможно это юридически и не грамотно, но мне все равно. Главное что они боятся обсуждать, что они делают, у кого и когда.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Хамелеон,спасибо.
теперь будем иметь ввиду на будущее -flo-

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 20:50 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Lady_Croft, у моей кумы паспорт после домработницы пропал и вроде приличная такая, никаких конфликтов все спокойно было... ehh Если обсудили то какие могут быть претензии, делай что договаривались. :dntknow:

Цитата:
объем работы и ее стоимость можно оценить только увидев объект уборки.

+1
Машкинамать, возможно просто хочется быстрых денег некоторым, а оказывается что и поработать надо хорошо.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
хотя сама эта барышня завсегдатай в убираемой квартире
почему она обсуждает нашу квартиру с нашими же знакомыми

Lady_Croft, тут я потерялась crazy Т.е. вы обиделись что обсудили вас с теми знакомыми которые у вас часто гостят? Получается по сути ничего она не растрезвонила знакомые итак все своими глазами видели как вы живете и что у вас в квартире. Мне как раз больше непонятна реакция ваших знакомых, вас-то они давно знают и при жалобе домработницы становятся на ее сторону и вам что-то высказывают о_О Мои бы еще и наехали что ты же убирать пришла в чем дело.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Рябинка,
Рябинка писал(а):
Lady_Croft, тут я потерялась Т.е. вы обиделись что обсудили вас с теми знакомыми которые у вас часто гостят? Получается по сути ничего она не растрезвонила знакомые итак все своими глазами видели как вы живете и что у вас в квартире. Мне как раз больше непонятна реакция ваших знакомых, вас-то они давно знают и при жалобе домработницы становятся на ее сторону и вам что-то высказывают Мои бы еще и наехали что ты же убирать пришла в чем дело.

вы все правильно поняли. квартира моей сестры - не моя как бы. но суть не меняется. подруга сестры, которая и посоветовала эту уборщицу всегда приходит в гости к сестре и раньше никогда не заикалась даже что у сестры грязно или чтото еще, а вот после жалоб уборщицы - прям с претензиями пришла, будто она ни разу в этой квартире не была и не видела "этот срач"

кароч я фшоке)

по этому и пишу о такой супер-уборщице, чтоб люди знали!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 12:32 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Девочки, а какие сейчас расценки и где лучше искать помощницу по дому?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
О, я видимо попала в компанию по несчастью ehh
Знаете, я когда читала тут возмущения относительно домработниц думала что описывают мою. Настолько схожи ситуации -fuu-
Дело было так. Услугами домашних помощниц я не пользовалась никогда. Необходимость появилась сейчас, когда мой "аквариум" стал заметно перевешивать все дела по дому по своей важности. Уже 9 месяц, живот большой, спина болит, ноги как лапы слона. Я расценила все это как признаки отыскать хорошего человека для помощи по хозяйству. Т.к. стала очень злой и нервной, оно и немудрено, весь день лажу с тряпками по дому - к вечеру тоже самое. Еще и чувствую себя ужасно. Короче говоря на 10 раз муж уговорил, потому что я была противником таких, как мне казалось "королевских" замашек, как домработница. Нашла, мать ее...
Вот не зря говорят - слушай интуицию, она никогда не подводит. Человек мне не понравился еще по телефону, мне показалось что она была выпившая, и голос нагловатый. Было чувство что записываюсь к министру на прием. Но я себя успокоила, вроде как человек же не ко мне пришел выпимши, а значит пускай хоть траву курит - за пределами моей квартиры меня это не касается. Но как бы не так. Хотите верьте хотите нет - но я эту мадам еще с окна увидела. Вот просто случайно подошла к окну, там женщина топает - я безошибочно решила что это ОНА. Ну и тут все началось... С порога как бы невзначай впихнула мне принять ее верхнюю одежду. Но я на тот момент была еще спокойна. Дальше - хуже. С самого первого шага начался набор фраз из серии: "Ой еееей, как у вас грязно! Ой что у вас делается! Как же вы так все тут запустили" и т.д. о_О - glas- Я мягко говоря опешила. Во первых потому, что ее собственно говоря сюда для этого и пригласили, во вторых, по мне прекрасно видно почему именно у меня грязно и не прибрано. Молчу. Далее показываю фронт работ. На фразу "вымыть холодильник" мадам округлила глаза и ответила "что и внутри?" Фигею дальше. Показываю бытоовую химию (вся экологическая, дорогая, которую есть можно). Тут были незначительные комментарии. "Значительные ha-ha2 начались когда дело дошло до перчаток, швабер-ведер. Тряпки у меня не такие, швабра ей не подходит, щетку нужно заменить. У меня уже оскал. о_О :nails: Я как раз собиралась в магазин и так и быть по пути купила тете швабру, ведро, тряпку какую просила (я как раз собиралась все это менять к рождению манюни, поэтому можно сказать ей просто повезло). Когда вернулась тетя все еще гребла, видимо квартира не изменилась. Покупки мои ее удовлетворили. Но тут тоже без стычки не обошлось. А вы мне перчатки не купили? Я тут чуть не взорвалась. Какого такого лешего я ей должна покупать еще и перчатки? Ладно бы нормальный человек, я бы ей их ящик купила. А то хамка, невоспитанная, выпивает, я еще должна ей перчатки покупать! Типа я когда на маникюр прихожу должна купить пилки и лаки которые нужны моей маникюрше. -fuu- Что еще... А! Рассказ про (держитесь) глисты! ha-ha Она начала пить пои мне какую то там воду заряжаную чем то. Говорит вот вы беременная вам тоже нужно. Потому что глисты в крови сидят и вам их срочно нужно гонят -obmorok- Хотите, говорит, я вам расскажу о нашей компании, там вам все подробно расскажут и дадут попробовать продукцию такую то -(((( Я заверила мадам, что с глистами у меня все хорошо, пускай не волнуется.
Уборка. Прибралась на троечку. Не скурпулезно. Сверху вытерла, внизу зачем? Душевую кабинку не тронула (вообще непонятно по каким соображениям). Но верите мне уже было все равно. Моей целью было чтобы она поскорее покинула мой дом. А еще больше хотелось таким матом ее укрыть чтобы просто хоть какое то удовольствие получить от потраченных денег. Реально она свои деньги 200 грн за 4 часая, никак не отработала. Она тупо протерла пыль вымыла полы (ковров нет), сантехника (без кабинки). Шторы тоже не тронуты. Короче говоря такую уборку я в состоянии сделать сама.
Когды мы наконец распрощались, я была просто счастлива, и... взялась за уборку ehh

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 20:42 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Валери,ужас какой :vaco: -obmorok-

Девочки,а сколько стоят услуги ваших домработниц?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Lenochka_2303,а я про что)))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Есть
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Валери, а как зовут эту даму? Не хочется на нее в будущем нарваться ehh
Lenochka_2303 писал(а):
Девочки,а сколько стоят услуги ваших домработниц?

Мы платим 200 грн. (+ гривен 30 доплачиваем сверху если было очень много глажки или за стирку и глажку гардин и штор, но это наша инициатива - хочется человека отблагодарить). У нас замечательная помощница (домработницей ее язык не поворачивается называть). Убирает все очень тщательно, уборку делает часов 6-7, ей не нужно показывать и говорить объем работ - наоборот сделает больше, чем даже я запланировала yesss
Жалко, что скоро и нам предстоит искать кого-то другого :-(

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:30 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Nastasya_ZP,А что конкретно она делает? вот что входит конкретно в ее обязанности и какой объем работ у нее? квартира?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Lenochka_2303, у нас 2-х комнатная квартира. Уборка стандартная генеральная (окна в квартире и на лоджиях моем не каждый раз, не вижу в этом необходимости, а по мере загрязнения): пыль, мытье полов, уборка моющим пылесосом, сантехника, мытье зеркал (каждый раз), уборка кухни (печка, раковина, холодильник (не каждый раз) и пр.)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

Nastasya_ZP писал(а):
Валери, а как зовут эту даму? Не хочется на нее в будущем нарваться

Светлана. Живет на Космосе. К сожалению, телефона нет, т.к. его естественно, не сохраняла.
Nastasya_ZP писал(а):
Жалко, что скоро и нам предстоит искать кого-то другого

а почему?
по твоему описанию - вот это я понимаю, уборка. а мне за шторы никто не заикался, сестра сняла, а я в машинке при ней стирала. она даже не заикнулась чтобы их повесить.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 13:02 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Валери,Nastasya_ZP,девочки, если найдете хорошую тетю, поделитесь пожалуйста. а то я все никак не могу генеральную сделать (мне балкон-окна-шторы надо помыть) - с тряпкой я и так бегаю каждый день - мне надо глобально раз в сезон ))))) я все выдраила перед родами, но время ж прошло -obmorok- и этот пустырь наш ужасный - с него вся пылюка в дом

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Валери,Nastasya_ZP,девочки, если найдете хорошую тетю, поделитесь пожалуйста. а то я все никак не могу генеральную сделать (мне балкон-окна-шторы надо помыть) - с тряпкой я и так бегаю каждый день - мне надо глобально раз в сезон ))))) я все выдраила перед родами, но время ж прошло -obmorok- и этот пустырь наш ужасный - с него вся пылюка в дом

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka,а ты мой рассказ читала про ту бабу сумасшедшую?
а шо там у тебя за пустырь? я понимаю еще у меня на песках ветра такие что ужасть ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.