Есть не разрешают, насколько я знаю. Я дома перед выходом стрескала бутер с сыром (думала, что надо подкрепиться с ночи). Как меня тошнило потом, доктор сказал что кушать не надо было. Воду немножко выпила.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, как вы думаете, стоит ли вообще брать еду в родзал? Я думаю там не до нее будет Ну то же печенье или шоколадка( о которой мне так твердят, что захочется сразу после родов)?
Darysik, вот сразу после родов точно не стоит топтать шоколадку -ты же не знаешь реакции ребенка на этот продукт (а это аллерген). Я думаю сразу после родов (это когда тебя в палату отвезут) будет хорошо чтобы родня тебе супика принесла (без зажарки!) и каши гречневой или отварной картошечки. По поводу еды узнавай у доктора при встречи
мы тут речь идем о еде в первый период родов. туда однозначно стоит брать
нет, не однозначно. Все зависит от того разрешит ли врач. Мне на разрешили ничего кроме жидкого пюре без масла или манки (это у меня отошли воды дома и пока собиралась сказали так перекусить).
мы тут речь идем о еде в первый период родов. туда однозначно стоит брать
нет, не однозначно. Все зависит от того разрешит ли врач. Мне на разрешили ничего кроме жидкого пюре без масла или манки (это у меня отошли воды дома и пока собиралась сказали так перекусить).
Я ничего не брала ,да мне и не до еды было! У меня вообще схватки были с рвотой и тошнотой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, Юля, ну при встрече -знакомстве-доворенности можно задать такой вопрос своему врачу и еще можно узнать чего можно кушать/пить когда будешь звонить и сообщать что процесс пошел
Darysik писал(а):
я имею ввиду не после родов, а как бы в процессе
Darysik писал(а):
я имею ввиду не после родов, а как бы в процессе
Darysik писал(а):
Ну то же печенье или шоколадка( о которой мне так твердят, что захочется сразу после родов)?
Во время родов о еде вообще не думала. Пить хотелось, но много не разрешали. После родов, долго ничего не хотела есть, а когда немного отклемалась, то поела пюрешку и сыр твердый. Это мне и врачи разрешили. Сыр я потом еще долго и много ела, мужа даже на рынке стала продавец узнавать
Я брала с собой в родзал печенье, но ночью съела только штучки 2 и то, когда схватки были не сильные и нерегулярные. А как с утра меня простимулировали и начались настоящие схватки- у меня уже мыслей о еде не возникало Только пить хотелось, выпила всю воду.