vasilisa333 , одно дело если бы вообще ничего не покупали, но покупатели говорили именно о стиле Эйч энд Эм. Проходное место и т.п. тут не причем. Одежду Freesoul, например, в ширпотребе и теткинском стиле не упрекали.
все на любителя.
я бы покупала одежду в ХМ.
а кому-то стразики и сумки с логотипом Шанель и туфли на шпильке в стиле стриптизерши (тоже распространено в нашем городе)типа женственно .
vasilisa333, ну так не нужно путать одежду на каждый день и одежду в клуб. для НМ это одежда на каждый день - на рынок выйти. максимум к подруге в гости сходить. я не пойду в нем в клуб или на день Рожденье. она обычная. а каблуки, стразы блесски-для меня куда-то потусить. ко всему есть свой подход
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я знаю. но и вы знаете ,наверное, что у нас девушки/ женщины не всегда к месту одеваются . на работу, учебу, на рынок- как в клуб. я об этом.
vasilisa333, ну так не нужно путать одежду на каждый день и одежду в клуб. для НМ это одежда на каждый день - на рынок выйти. максимум к подруге в гости сходить. я не пойду в нем в клуб или на день Рожденье. она обычная.
Это далеко не так. Они выпускают постоянно коллекции в коллаборации с известными модельерами. Марни, Марджела, Миссони, сейчас вышла капсульная коллекция Изабель Марант. Люди стоят по 4 часа до открытия магазина, чтоб все снести с вешалок.
Зажигалка писал(а):
а каблуки, стразы блесски-для меня куда-то потусить. ко всему есть свой подход
Вот, вот,где собака порылась - это просто не ваш стиль.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Меня всегда забавляют вопросы,типа чье это производство?Иногда честно говоришь,что фабричный Китай и гримаса отвращения со словами:я никогда ничего китайского не носила и не собираюсь.Спрашиваю о производстве ее китайских ботинок,в которые она обута,говорит,это Венгрия или Чехия или что там ей навешали .Вся Америка и Европа носит обувь и одежду с честной надписью "made in China" и никого это не смущает,а в нашем Мухосранске все считают,что продукция из Китая оскорбляет их достоинство .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кто был на открытии Авроры? Эскалатор был поломан с самого начала? А то я зашла в 4, а там такое столпотворение возле лифтов. В общем развернулась и ушла, еще и музыка просто убийственная. Вообще не стоило туда заходить, но я думала купить продуктов в Амсторе. А туда почему-то не пускали.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Авроре не была, но в Ашане сегодня дурдом был - наверно все кто на открытии ТЦ был, ломанулись за покупками туда. Последний раз такое перед НГ творилось.
Меня всегда забавляют вопросы,типа чье это производство?Иногда честно говоришь,что фабричный Китай и гримаса отвращения со словами:я никогда ничего китайского не носила и не собираюсь.Спрашиваю о производстве ее китайских ботинок,в которые она обута,говорит,это Венгрия или Чехия или что там ей навешали .Вся Америка и Европа носит обувь и одежду с честной надписью "made in China" и никого это не смущает,а в нашем Мухосранске все считают,что продукция из Китая оскорбляет их достоинство .
Более того. Если сравнить продукцию "made in China" и "made in Ukraine", то сравнение будет совсем даже не в нашу пользу. Когда начинают крутить носом по поводу Китая, вспоминается анекдот про вазу династии Мин , когда новый русский покрутил носом и сказал "Фу, блин, опять мэйд ин чайна"
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Меня всегда забавляют вопросы,типа чье это производство?Иногда честно говоришь,что фабричный Китай и гримаса отвращения со словами:я никогда ничего китайского не носила и не собираюсь.Спрашиваю о производстве ее китайских ботинок,в которые она обута,говорит,это Венгрия или Чехия или что там ей навешали .Вся Америка и Европа носит обувь и одежду с честной надписью "made in China" и никого это не смущает,а в нашем Мухосранске все считают,что продукция из Китая оскорбляет их достоинство
потому что в Америку и Европу, наверное, не везут ядовитые китайские игрушки, одежду и обувь тоже везут нормальную, она ведь, китайская, всякая бывает .
Сегодня у нас на Шевчике открыли новый магазинчик мясной продукции.Открытие должно было быть в 10-00. Шла с дочкой в 9 часов мимо этого магазина.Там уже толпа бабулек с кошелками стояла.Стоят такие...Тусят...Обсуждают Яныка и компанию...Вот тебе и праздник.Кому "Капиталист",а кому открытие мясного отдела...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Кто был на открытии Авроры? Эскалатор был поломан с самого начала? А то я зашла в 4, а там такое столпотворение возле лифтов. В общем развернулась и ушла, еще и музыка просто убийственная. Вообще не стоило туда заходить, но я думала купить продуктов в Амсторе. А туда почему-то не пускали.
я была, минут 15. я зашла, прошла по первому этажу, и вышла ужас ужасный, сотни, если не тысячи людей, никто ничего не покупает , я не поняла такого ажиотажа, что там они ходили смотрели? скидки ? хороши скидки, в Элит Парфюме купи на 1000 грн ,получи 100 грн. зашла в Эко что-то там. там Агафья и пр., дороже, чем в Еве Лаш еще не открыли, я его хотела, за ним и шла, на сайте Авроры написано, что открыли, почему-то. на 2й и выше этажи я даже не стала подниматься. огромная очередь слева была, вроде в Амстор, слышала, как люди спрашивали куда очередь. что, Амсторов нет в городе ,что ли...
грустно стало, некуда в городе идти в выходной день, вот народ и пошел, ''событие осени''.
на другом зап. форуме фото с открытия и комментарий в точку :''все с покупками'' ага, с покупками
Музыка действительно убийственная, после минут 15 знакомства с ТЦ хотелось бежать оттуда, а тут как назло эскалатор сломался и всех выпускали через пожарный выход
Я на такие "мероприятия" последние годы вообще не хожу. Это ж для торговцев просто счастье какое-то, все посетители бегают с выпученными глазами, и гребут за компанию с соседом всё что надо и не надо по ценам выше среднерыночных. Еще и психуют, стоя в очередях за такой же фигнёй, что и в других местах без очереди и вообще нафиг не надо. Дааа. Не хватает народу развлечений.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.