слушайте и мы пошли в Аврору, шли ради детской анимации, ее и получили, рисунки на песке впечатлили меня, старший полтора часа чудил на 4-м этаже с пиратами и божьей коровкой, младшая следила за Лунтиком. муж сходил в амстор, сказл что бананы и курица дешевле на 1 грн, предагал мне сходить о бутикам, но я с ними не люблю. правда мы еле зашли, музыка была громкая, общая организация мерзкая, людей реально немеренно. появилась еще одна малята хата, это хорошо, 4-ый этаж детские магазины, тоже норм - можно все купить. а насчет праздника - ну так я реально видела что были те, кто никогда больше не зайдет в Аврору - очччееень бедные, бабули, им реально праздник, могли бы донецкие бизнесмены раскошелиться на подарки и угощения.
а насчет праздника - ну так я реально видела что были те, кто никогда больше не зайдет в Аврору - очччееень бедные, бабули, им реально праздник, могли бы донецкие бизнесмены раскошелиться на подарки и угощения.
Согласна. Многих, конечно, раздражает нашествие пенсионеров на подобных мероприятиях, но для них это Событие. Очень жаль стариков.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Cфинкс,не могу поверить что кто то из наших смог бы такое осилить, но это тема из другой оперы...кстати аврора стоит на месте детского садика, жаль...садик нам нужен больше
Катерина М. , так там давным давно нет садика. Помню там было кафе, в котором мы выпускной отмечали в далеком 1999. Ну и садик возле Парк Авеню...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
так там давным давно нет садика. Помню там было кафе, в котором мы выпускной отмечали в далеком 1999
это точно, в него еще мой муж ходил, а потом мы там в кафе сидели . Сегодня заезжали, мужу по работе надо было. Я с малым даже не зашла, толпа людей, в амстор очередь метров на 10
.кстати аврора стоит на месте детского садика, жаль...садик нам нужен больше
Садик был очень хороший (я в него ходила )) Каждая группа была в отдельном домике, просторно. А ели-сосны какие росли! Как давно это было Живу неподалеку от Авроры, выйдя на балкон, услышала, как ведущий, крича в микрофон, умолял: "Друзья, не выдавите двери!". Быть в толпе людей, где каждый хочет быть первым, желает всего и побольше, - да дурдом настоящий. И опасно к тому же - раздавить могут, и не заметят
это точно, в него еще мой муж ходил, а потом мы там в кафе сидели
да, там и садик был (мой ), и Сан-Валентино! Были час назад - почти то же, что в Ашане, может магазинов на 7 больше. В плюсах - кинотеатр и расположение, а еще прозрачный лифт
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...