Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
june80, нет, пока возить не будут. На складе еще остатки Мейджик Ангоры не проданы. Эти пряжи похожи. Расцветки и отзывы можете здесь глянуть http://yarni.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=699