Цель СП:покупка по оптовым ценам. Орг.сбор:15 %(копейки округляю). Ростовки:нет. Минимальная сумма закупки от 200 грн. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанка. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней после оплаты. Раздачи:на Металлургов.
Примеры
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Яньчик 19 окт 2014 16:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Яньчик,Яночка,приехала домой и потом уже увидела,что шапка 48-го размера,а нам нужно было на 52.Я расчитывала на 50-ый, было бы намного лучше,а так надо очень стараться,чтоб натянуть(((
к сожалению на нас шапка тоже мала. Я заказывала как 50-ый, а на этикетке 48-й, на объем головы 48 см. еле натянула, но визуально даже видно, что мало. Жаль, шапочка понравилась и под куртку подходила, но пришлось отдать куме. На малого в 1.2 года подошла идеально
Девочки,но я реально спрашивала у поставщиков,и говорили что берут шапки и на больший размер чем 48-50.Просто р-р 52 считается уже как подросток,и на этот размер шапки с завязками почти никто не делает,кроме дорогих фирм наверное.А Украина шьет шапки с завязками на 48-50.
Яньчик,Да Вы ни в чем не виноваты!Я просто думала,что размеры есть и 48 и 50,а получается это один размер.То есть больше их не бывает?или все-таки возможно заказать больше?Качество шапки мне очень понравилось.
Яна оплатила в 20:35 63гр на раздаче меня не будет живу в Полтаве прошу пересылку Новой почтой ( только я еще хочу шарфик и шапку с другой вашей темки )