Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
обожаю эту школу! я перевелась из обічной в 9-м классе, попала к классному рук. Полине Петровне девочки, тот обїем работі который дает эта школа это нечто! но все учителя все разжовывают и размусоливают благодаря ПП у меня были четверки (а я в математике ноль) благодаря Альбине Рашидовне я с нуля выучила базовый французкий (жаль что дальше его я не продвинула) английский вела Елена Сергеевна - строгий учитель, но 5-ку я вытянула мой ребенок будет учится там!
Девочка, а во сколько ваши детки пошли в эту школу? муж очень хочет отдать ребенка туда, но я хочу с 7ми, а он говорит, что там все дети - 6летки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
versus, спасибо за ответ поедем еще поговорим с директором, там муж учился - отзывы только положительные, поэтому хотим и сына туда отдать
-- 08 ноя 2013, 13:08 --
Binna, это хорошо, а то жалко малявку в 6,2 отдавать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, мы на следующий учебный год идем в 1-й класс, нам будет в августе 7 лет. А сейчас ходим туда на подготовишки . Сейчас на подготовительных 4 группы, 3 из них с 7-ми лет в школу пойдут.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, я так и предполагала, муж только чего-то категорически заявил, что с 6ти спасибо за ответ
Девочки а какие отзывы об учителях начальных классов? Бойко Леся В’ячеславівна Щербак Олена Вікторівна Леміш Ніна Геннадіївна Они будут брать первоклашек. Интересно к кому лучше попасть?
-- 15 ноя 2013 14:11 --
И еще узнавал ли кто-нибудь что по стоимость продленки в этом году, которая хоз. расчетная. По опыту других мамочек от бесплатной вообще толку ни какого, только то и дело, что ребенок под присмотром.
И еще узнавал ли кто-нибудь что по стоимость продленки в этом году, которая хоз. расчетная. По опыту других мамочек от бесплатной вообще толку ни какого, только то и дело, что ребенок под присмотром.
Все цены см. на первой странице данной ветkи, они увеличились лишь на 5-10 гривен. По бесплатной продленkе, не верьте разговорам в песочнице,cходите в шkолу и посмотрите на продленkу, поговорите с родителями. Мой ребеноk был в бесплатной продленной группе 4 года; все там в порядkе и уроkи и присмотр и столовая и т.д. и т.п. . Если есть опыт других мам НЕГАТИВНЫЙ -пишите, что именно и kаk, с фамилиями педагогов, иначе неправдивая инфа.
POZITIVная писал(а):
Девочки а какие отзывы об учителях начальных классов? Бойко Леся В’ячеславівна Щербак Олена Вікторівна Леміш Ніна Геннадіївна Они будут брать первоклашек. Интересно к кому лучше попасть
Они все велиkолепны! Особенно Леся В’ячеславівна
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
POZITIVная, моя дочь сейчас в бесплатной продленке, меня всё устраивает, хотя официально домашние задания не задают пока в 1 классе, все равно на продленке они и кушают, и гуляют на улице и читают букварик, и пишут на черновиках - прописывают буквы, и учат стишки, в общем всё прекрасно, я очень довольна! Еще и бесплатно дополнительные занятия по рисованию. Забираю её в 5 часов - довольную и счастливую
Еще и бесплатно дополнительные занятия по рисованию
еще есть два раза в неделю б.п. танцы, шашkи и волейбол.
Девчонки, подскажите, а какое расписание для подготовительных курсов? В какие дни и в котором часу?
Подготовительные курсы в среду 15.00-17.30, суббота 9.00-12.00 И спасибо девочкам что отписались по поводу бесплатной группы продленки, а я вот как раз задумывалась об этом.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается