IrisS, я отказ написала, когда детский врач записал, что с реб все в порядке (БЦЖ не было, холодина +16, мне нечего там было ждать). Выписали без вопросов. Мужу позвонила, чтоб приезжал. Все
Мама Тимура, а мы так тщательно собирались - и под кровати заглядывали, и везде высматривали. Аж кто- то из врачей-медсестер обиженно спросил:"А вы что за вторым к нам не собираетесь?" За вторым не вернулись еще , но через пять дней после выписки я таки загремела обратно в роддом на чистку. Оставили чевой- то у меня внутри при родах ЧУДО-ВРАЧИ
Мама Тимура, а мы так тщательно собирались - и под кровати заглядывали, и везде высматривали. Аж кто- то из врачей-медсестер обиженно спросил:"А вы что за вторым к нам не собираетесь?" За вторым не вернулись еще , но через пять дней после выписки я таки загремела обратно в роддом на чистку. Оставили чевой- то у меня внутри при родах ЧУДО-ВРАЧИ
И что же такого волшебного чудо-врачи оставили у Вас ?
fortuna, сказали, типа, сгустки. Не знаю. Попала с температурой под 40. Под общим наркозом чистил вакуумом зав.отделения. (И это после КС!) Потом спрашивала, что же это было, все стыдливо отводили взгляд. Так-то. Напомню, что рожала в 3-ем роддоме, не в 9-ом.
Gilina, я слышала, что такое бывает часто и не обязательно после КС, а и после обычных родов, плацента не полностью отходит и остается там что-то, а врачи уж и подавно могли что-то не заметить при КС. Но хорошо, что все хорошо.
Pussycat,ой, и не говорите. Спасибо, что так обошлось... Теперь всем подругам, собирающимся в роддом, советую после родов настаивать на ВНИМАТЕЛЬНОМ УЗИ ОСМОТРЕ, а не таком, какой был у меня - посмотрели две секунды, даже не глядя на экран.
зная о таких ситуациях я очень боялась, чтоб во мне не осталось ни малейшего кусочка плаценты. И настраивалась просить УЗИ. А будучи уже в роддоме как-то и не вспомнила о таком своем "заскоке". И слава Богу все обошлось
начитавшись таких случаев, решила спросить у врача, которая каждое утро осмотр делала, она мне сказала, только по направлению врача с которым договаривалась, а спросила у него, сказал - не нужно, все там в норме.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...