ой.. а мы уже во всею садимся в коляске полу-лежачие положение- она хватается и садиться.. и в шезлонге тоже самое а еще хватает за одежду и садиться..
Первый наш дебют был полностью рассказанный ребенком стишок про мишку косолапого. Юля сидела играла игрушками и вдруг ни с того ни с сего полностью рассказала стишок, дальше уже начала хорошо говорить.
Вот это да!!!! Бывает же такое! А я что-то распереживалась, что мы еще на животик не очень хотим переворачиваться Когда выкладываю на живот, то на спинку мы можем перевернуться. Правда выглядит это так смешно! Выгнется дугой, голова повернута, ноги вверх и корячится-раскачивается в сторону Чёт много я от ребенка хочу! Недавно сижу агукаю с ним (настойчиво так ), а маленький молчит. Я распинаюсь, а муж мне: "А это они обязательно уже должны агукать?" Типа, может сменишь пластинку!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nаtаly, конечно для нашего позвоночника лучше. И ортопед советует не садить, потому что крупный деть. Вот только лежать в коляске мы уже никак не хотим и даже полулежа не устраивает уже. Всё пыжимся, за ремни хватаемся и тянемся садится. Та же история и в кроватке. Пытаемся сесть, но падаем носом вперед и оказываемся на четвереньках. Сесть мы ой как хотим! Вот только не совсем получается. Пока...
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lora, Ну мама и описала! Мне на самом деле тоже такие ассоциации в голову приходили... Только мы еле на ручки пробуем опираться пока... Поздравляю с четвереньками!!!!!!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Спасибо, это после 2х сеансов массажа нас попёрло, что же будет дальше
Может все-таки нам тоже массаж нужен?..
Lora, дальше только успевайте ловить вы на Шевчике живете?
на Леваневского, а массажиста нашла через пару домов - удобно
pupsiklola я где-то до 2, 5 месяцев сама делала лёгонький, потом решила сделать перерыв, а сейчас ортопед назначил. Так что можешь сама его погладить, порастирать, пошлепать легонько, да и зарядка не помешает, ручки-ножки поскладывать - пораскладывать
Посмотрела на ю-тубе как делать массаж, сделала Кайфовал - вааще!!! Агукал, улыбался Только на животе не хочет лежать, хоть тресни - сразу вопли