Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Маняша1993, всё что вы описали к чистке не имеет никакого отношения. Если нужна чистка- чистите, а затем осветляйте.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Напишу еще и здесь. У кого-то есть положительный опыт борьбы с пятнами на ногах, которые остаются после вросших волос? Может какие-то процедуры Вам косметолог делал и они помогли? У меня ноги в "цяточку", уже не знаю, что делать
Kakodetta,была у нее на чистке 2 года назад,тогда стоила чистка 250 грн.,пилинги от 400 грн.для проблемной кожи. Принимала тогда в квартире возле пл.Маяковского, без ремонта,как-то неуютно было.Ничего особенного,стандартно чистит, но у нее дорогая косметика Danne, есть высшее мед.образование и опыт работы в медицине,очень приятная в общении. Считаю,что если особых проблем нет с кожей,а просто нужна чистка и массажи,легкие пилинги можно обратиться к Алине с Дельты, у нее дешевле чистка и прочие процедуры.Правда она без мед.образования,но очень любит свое дело и постоянно проходит курсы и повышает свой уровень.
Я за все свое время посещения косметологов (посещала мастеров около 7 человек). Но для себя я нашла косметолога, которого ни на кого не променяю это Галина Евгеньевна, она сейчас работает в салоне Лидер на Пушкина
Я тоже пробовала много косметологов. Из тех,кто реально помог и мастер своего дела - это Наталья Анатольевна,работала в Иоанне на Щорса,медик по образованию, использовала только Эриксон,Академи и др.дорогую проф.косметику,но и это не главное, у нее волшебные руки. Только с ней было результат. Но я потеряла тел. и как уже 4 года не могу ее найти. В Иоанне ничего не знают. Может кто знает о ней?Отзовитесь, а то после все не то Еще достойный косметолог Леся раньше работала в Атммосфере и Элла Тодосиенко.