Девочки, и еще вопрос по дримке: там пишут о ламелях, мы смотрим просто на планках, а не на пружинящих ламелях. это можно у них под заказ сделать или у них только цвет можно выбрать?
У них деревянные планки, не ламели. Не прогибающиеся. Мы Микки-Маус трогали, смотрели под матрац.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Странное объяснение сути вопроса у меня вышло . Но факт в том, что рядом не Дримка была реально на пружинящих ламелях, а тут типа доски. Мы сравнивали.
Dianna, да, у них деревянные планки закрепляются на саморезы, кажется 4 из них. остальные просто разложены мы там же на космосе в Реаран брали, нам сделали скидку, мы не отказывались)) единственное, сумму точно не помню, возможно 1800 было с копейками
Алёшкина, с состоявшимся выбором! А в первом мебельном были? там ничего интересного нет? вроде бы ездишь, смотришь - кажется, выбор огромный, а начинаешь выбирать - везде одно и тоже, выбрать и не из чего. Dianna, Реаран в АТБ на перекрестке кинотеатра Космос, недалеко от роллер сити. Там, где строй материалы, другой магазин, в нем выбор детских кроватей меньше
Спасибо! И за помощь отдельное спасибо! Нет, не были. Не доехали, да и не думаю, что там стоял бы Карлсон Натурал. В голове все равно сайт Дримки. Позвоню сегодня Реаран, они с 1 ноября обещали скидки новогодние. Может и наша кроватка туда попадет. И сделаю выбор.
в Армане на Бабурке за мостом, кстати, были. с Дримкой не работают. Других диванчико-кроватей нет впомине. Минимум подростковых кроватей начинается от 378 грн кажется. Кровать без выбора цвета, дерева и прочего. "Таз" из дерева, как в больницах. Это не вариант вообще, пока слава Богу, можем купить лучший вариант. в "Классе" были. опять же дивано-кроватей (со спинкой по широкой стороне) нет, выбор вообще очень ограничен.
Dianna, дороже чем на космосе? Алёшкина, и почему я не удивлена Арману на бабурке такой большой район и не привезти нормальных кроватей А на матрасы тоже скидки будут?
Я уже звонила. На Карлсон нет акций. Акции есть на некоторые виды матрацев. Я не уточняла на какие, ибо в голове у меня каша, и выбрать матрац дитю еще не могу, но вас там с Олей в темке начиталась, чуть проясняется.
но там вряд ли дримка была. понравилась кроватка из дерева, с планками, с 2мя ящиками. цена-2800грн с ящиками, мы на это и рассчитывали, а тут оказывается что есть дешевле и тоже неплохо. еще думала заехать в тот же арман, и в ди светлану.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Алёшкина, логично в принципе, карлсон наверное самая продаваемая детская модель у них, зачем еще акции Ага, с матрасом сложно определиться, но лучше тоже не затягивать, а то у нас кровать пришла, поставили, такая красивая - хочется сразу спать, а не на чем положили маленький матрас из детской кровать и обложили остальное одеялами и ребенок еще неделю так спал в ожидании матраса Dianna, о вот куда мы так и не доехать, так это в Дисветлану, если попадете туда, расскажи что там есть. Я по выбору дивана запомнила, что они скорее на простую мебель ориентируются, но площади большие, может что-то интересное там есть. А в Армане мы были, деревянных детских кроватей там не было, были целые детские, но из дсп.
Вообщем заказала я Карлсон непосредственно у Дримки. Они мне писали, что можно в почте заказать, можно по телефону. Отвечают они относительно быстро на почту, в течении суток, я решила, что в почте вполне удобно. Все описала, указала, попросила с послеплатой на Новой почте. Мне был прислан ответ "Заказ принят!". В итоге я кажется ничем не рискую и теперь жду Что из этого выйдет, обещаю отписаться. Вдруг кому понадобится. Если забуду, пните меня