Орхидея, отож построили - пусть стоит )) лишним не будет Но лично я туда поеду когда спадет первая волна ажиотажа, чего ломиться в толпу? Там что Герлен нахаляву раздают
nota , 30 мл Маленького черного платья за 400 с чем -то. Монталь по 2000.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Но лично я туда поеду когда спадет первая волна ажиотажа, чего ломиться в толпу?
В Авроре была в воскресенье. Я бы не сказала чо прям толпы по магазинам бродят. На эскалаторах и лифтах- да. а так нормально, как в обычном центре. Только вот магазинов там практически нет. Все еще закрыто. Но тут уже об этом писали. Так что убдем ждать открытия всех магазинов. Там на 5 этаже выставка восковых фигур проходит. Имхо, не стоит она 25грн. Всего 20 экспонатов и все такие уже подгулявшие Бедная женщина-кошка с одним ногтем осталась
в Центральном убрали стенды с люкс косметикой-косметика переехала в Аврору. на БЦ осталась только парфюмерия, ну и стенды с лореаль, макс фактор и пр. массом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Были вчера во второй половине дня, исключительно на 4 этаже в детских магазинах. Остальное решили потом осмотреть, но за время подъема на эскалаторе ничего не привлекло , так что даже не знаю, будет ли это "потом". Особого ажиотажа не наблюдала. Но что нас с мужем очень удивило - это большое количество разнаряженных людей - такое ощущение, что не в торговый центр народ пришел, а на вечер в ресторан
Орхидея, отож построили - пусть стоит )) лишним не будет Но лично я туда поеду когда спадет первая волна ажиотажа, чего ломиться в толпу? Там что Герлен нахаляву раздают
А мне и ехать не надо,неподалеку живу,но тоже еще не была и пойду туда когда магазины пооткрываются,думала в Амстор за продуктами,но пошли по старой привычке в Ашан
Были вчера во второй половине дня, исключительно на 4 этаже в детских магазинах. Остальное решили потом осмотреть, но за время подъема на эскалаторе ничего не привлекло , так что даже не знаю, будет ли это "потом". Особого ажиотажа не наблюдала. Но что нас с мужем очень удивило - это большое количество разнаряженных людей - такое ощущение, что не в торговый центр народ пришел, а на вечер в ресторан :vaco:
я тоже заметила, как на праздник .
но это не только в Аврору, у нас народ так часто одевается, даже на рынок за картошкой. вернее не народ, а женщины. мужчины так не заморачиваются, в спортивных штанах, кроссовках, потертых кожаных куртках многие. зато женщины наряжаются за двоих, и за себя, и за мужа- и каблуки, и яркий макияж, и мини,кудри уложат- красота .
Но что нас с мужем очень удивило - это большое количество разнаряженных людей - такое ощущение, что не в торговый центр народ пришел, а на вечер в ресторан
Ой девчат а как я смеялась когда рекламу по радио услышала об открытии центра. Я вообще радио не слушаю никогда, даже не знаю что в эфире крутят, и наверное поэтому так резануло слух, как там... дословно не помню, в общем - "самое большое светское событие Запорожья"
Последний раз редактировалось nota 04 ноя 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.