Смех смехом, но насколько же получается у нас в городе все грустно, что людям даже нарядиться кроме торгового центра некуда Я аж затормозила на входе в своем худи, без каблуков и особого макияжа
Я была в воскресенье в Авроре,часов в 12, народу естественно тьма,столпотворение,я пошла в Амстор,походила в Авмсторе,хотела покушать что-нибудь купить,увидела километровые очереди, передумала,пошла через Амстор в Аврору.Понравилось на экскалаторе кататься,но больше всего на Лифтах Вечером ездила на концерт Реал О,понравилось ихнее выступление.Вчера же ходила в кинотеатр "Мультиплекс",на фильм "Горько",про бесплатным билетам,в целом впечатления после посещения кинотеатра вполне хорошие.Прочла вчера очередную новость-весной 2015,на Кривой Бухте,откроется Тц-Фабрика- -2", как в Херсоне Фабрика,будет гипермаркет, ролледром, кинотеатр, каток,судя по фото огромный Тц,так теперь переживаю-это если откроют весной 2015 ,может же Тц вытеснить полюбившиеся мне Ашан и Епицентр
Я аж затормозила на входе в своем худи, без каблуков и особого макияжа
ну ты стыдоба )) в приличное общество без перьев ))
Al1nka писал(а):
Смех смехом
вот именно припомнилось кое что, меня как-то в Броках быстро запоминают почему-то, всегда так было. И вот пару раз оказалась я там ну совсем не в образе, в фитнесс брючках, футболке, кроссовках. Но правда у меня всегда было такое отношение - это магазин а не оперный театр, и тогда к себе плохого отношения не заметила. Не понимаю почему у нас до сих пор сохраняется такая тенденция судить о людях по костюму и мало того, еще каким то образом показывать пренебрежение. Помню, например в теме об Элит парфюме писали.
ой давно я не выбиралась "в люди", а вчера восполнили пробел, тоже заехали ради 4го этажа..улыбнули гламурные девушки при полном параде, которые фотографировались на фоне лифта и т.п. крутых мест....я так понимаю скоро ожидать массово в соц. сетях эти фото?!
Вроде симпатично, но как то маловато места...все так натыкано....вобщем нет того свободного и пустого пространства которое обычно есть в моллах
еще меня поразили крутые иномарки брошенные по периметру ТЦ...владельцы наверное экономят на паркинге?..так он бесплатный
А под конец меня добил "мужик" которые устроил истерику парковщику...вобщем выход с паркинга перекрыл ремондис который грузил мусор в результате чего минут на 10 все застряли на подъеме с выезда....так вот этот истеричка пошлО разбираться с парковщиком, началО угрожать...вобщем быдлота на хорошей машине....ой, оно ж и дома такое
Может, они не знали? Я тоже вечером тоже долго крутилась, чтобы припарковаться, в итоге, оставила машину со стороны трамвайных путей. А потом, когда пошла внутрь, заметила въезд в подземный паркинг со свободными местами для 90 машин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
еще меня поразили крутые иномарки брошенные по периметру ТЦ...владельцы наверное экономят на паркинге?..так он бесплатный
Мы хоть и не на крутой иномарке но тоже оставили машину за трамвайными путями для экономии времени, т.к. забежали в Аврору на 5 минут в Лаш и на детский этаж глянуть и быстро унесли ноги из этого столпотворения Детский этаж понравился. Раньше метались между будынком играшок и антошкой при выборе игрух, теперь все в одном месте, удобно Хотя Маляту я ожидала побольше, но хорошо хоть такая есть.
ой давно я не выбиралась "в люди", а вчера восполнили пробел, тоже заехали ради 4го этажа..улыбнули гламурные девушки при полном параде, которые фотографировались на фоне лифта и т.п. крутых мест....я так понимаю скоро ожидать массово в соц. сетях эти фото?!
жесть жалко гламурных барышень - в нашем мрачном и сером городе негде и фотку на новую авку сделать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вчера была в Авроре - все красиво, от света аж голова кружится больше всего "понравилось" кафе сразу напротив входа и девица в коже и огромным куском торта и открытым до ушей ртом Это ж надо было так придумать: сидят люди - едят (поди устали от катай на лифте), а тут голодные с улицы заходят и на них пялятся