Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 21:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней

Очки репутации: 4
diana2323 писал(а):
Девочки!Добрый день!У йорка МКБ,камень 12мм на 8.2 в мочевике,может кто с этим сталкивался,нужна операция.Посоветуйте хорошего хирурга плиз.
Только не Ивана из Цирка,я им очень не довольна.
Мама пришла к нему на прием,собака месяц кровью писает,малоактивный,я еще советовалась с врачом с Москвы,она и советовала лечению,но мама решила и к нему сходит,начиталась же хвалебных отзывов.На тот момент наш йорк уже ел мочекаменный корм,и мы пили антибиотик,Иван посмотрел и сказал,что нужно давать растительный канефрон,тыкву,мочекменный корм заменить на щенячий,а потом перейти на корм для молодых и активных.Это адекватное лечени?услышав про антибиотик он был в шоке,сказал нельзя.Собака писает месяц кровью,а он тыквой его лечить собрался и занялся камнем на зубах у собаки.Я в шоке.Больше к нему не ногой.А нам операция нужна!!!
Так же подруга лет 8 назад у него кошку оперировала,так вот он забыл ей пузико побрить и вы сами понимаете,что произошло.кошка умерла,вся эта шерсть ....

Здравствуйте, в Днепропетровске есть очень хороший ветеринар, зовут Николай Якович, именно по такой сложной тематике, если интересно могу скинуть телефон в личку???
Главное чтобы он еще принимал.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 10:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Ries писал(а):

Здравствуйте, в Днепропетровске есть очень хороший ветеринар, зовут Николай Якович, именно по такой сложной тематике, если интересно могу скинуть телефон в личку???
Главное чтобы он еще принимал.

Мы уже решили Делать у Черкашина в Добродии,завтра в 10 утра операция

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Расскажу про наш поход в поисках хирурга.
Поехали в Фауну к Фудаш8кину,тот посмотрел,и говорит,давайте подождем а вдруг начнет рассасываться,камень 12 мм,собака 4 кг,как рассасываться от корма Роял канин урино,говорит,но сейчас же Вам лучше.крои нет почти в моче,вот была бы тогда операция,т.е не экстренно.А что ждать когда кровь пойдет,а она пойдет,так как это улучшение на фоне сильнейшего антибиотика цефотаксим по 0.7 каждые 12 часов 10 дней и то по анализам мочи воспаление до конца не ушло,оно продолжается и как раз на фоне стабильности и хорошего самочувствия операция и нужна,говорил про дробление камня,обещал узнать,вырезать сказал всегда успеете.После этого позвонила своему врачу которой доверяю,она из Москвы и все это время вела нас по телефону и благодаря только ей собаке стало лучше.Она сказала,что операция нужно и умоляла меня никакого дробления,иначе будет хуже и там уже жизнь спасать придется,такие камни большие не дробятся.предлогала к ней приехать сделать,но мама Дэнчика не дала,так как поездки могут плохо повлиять на собаку,а обратно ехать с катетором не лучший выход.Поехали к Черкашину Аркадию в Добродий,он внимательно изучил анализы,УЗИ,сказал,что пока от антибиотика собаке лучше и показатели по анализам хорошие для операции,нужно делать,так как эффект антибиотика начнет проходить и все заново.камень очень большой.он болтается по мочевому и ранит его.Принес камень показал,он недавно удалял коту камень.По анализам воспаление продолжается несмотря на сильнейший антибиотик и если не сделать,начнет прогрессировать.и мы решились.Московская врач подтвердила,что у нас есть месяц на операцию,а дальше тянуть не стоит.Поэтому делаем завтра в 10 утра,держите за нас кулочки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 17:15 
Начинающая Леди
Цитата

diana2323 писал(а):

Мы уже решили Делать у Черкашина в Добродии,завтра в 10 утра операция

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Расскажу про наш поход в поисках хирурга.
Поехали в Фауну к Фудаш8кину,тот посмотрел,и говорит,давайте подождем а вдруг начнет рассасываться,камень 12 мм,собака 4 кг,как рассасываться от корма Роял канин урино,говорит,но сейчас же Вам лучше.крои нет почти в моче,вот была бы тогда операция,т.е не экстренно.А что ждать когда кровь пойдет,а она пойдет,так как это улучшение на фоне сильнейшего антибиотика цефотаксим по 0.7 каждые 12 часов 10 дней и то по анализам мочи воспаление до конца не ушло,оно продолжается и как раз на фоне стабильности и хорошего самочувствия операция и нужна,говорил про дробление камня,обещал узнать,вырезать сказал всегда успеете.После этого позвонила своему врачу которой доверяю,она из Москвы и все это время вела нас по телефону и благодаря только ей собаке стало лучше.Она сказала,что операция нужно и умоляла меня никакого дробления,иначе будет хуже и там уже жизнь спасать придется,такие камни большие не дробятся.предлогала к ней приехать сделать,но мама Дэнчика не дала,так как поездки могут плохо повлиять на собаку,а обратно ехать с катетором не лучший выход.Поехали к Черкашину Аркадию в Добродий,он внимательно изучил анализы,УЗИ,сказал,что пока от антибиотика собаке лучше и показатели по анализам хорошие для операции,нужно делать,так как эффект антибиотика начнет проходить и все заново.камень очень большой.он болтается по мочевому и ранит его.Принес камень показал,он недавно удалял коту камень.По анализам воспаление продолжается несмотря на сильнейший антибиотик и если не сделать,начнет прогрессировать.и мы решились.Московская врач подтвердила,что у нас есть месяц на операцию,а дальше тянуть не стоит.Поэтому делаем завтра в 10 утра,держите за нас кулочки

Удачи, главное чтобы наркоз на кетамине сделали.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 20:31 
Незнакомка/мец
Цитата

Ries писал(а):

Удачи, главное чтобы наркоз на кетамине сделали.

а разве сейчас такой делают?а какой еще могут сделать?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 22:59 
Начинающая Леди
Цитата

diana2323 писал(а):
а разве сейчас такой делают?а какой еще могут сделать?

Делают конечно, у кого лицензия на психотропы есть.
Ну а какой вам сделают, это вы уже у них поинтересуйтесь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Предупреждение
2.18 Не злоупотребляйте BBCode [quote ] - цитированием. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 14:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Cделал нам Черкащин Аркадий Николаевич операцию,все прошло хорошо.Теперь восстанавливаемся.Спасибо ему огромное.Камень был очень острый и уже был почти в уретре,еще бы немного и перекрыл бы мочеток и все...Мочевик был весь в крови.Теперь будем только в Добродий ходить.Я очень довольна этой ветклиникой yesss yesss yesss

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013 22:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 18
Девочки, для прочистки анальных желез коту в какую клинику лучше обратиться? У врача должны быть золотые руки. Кто то сталкивался с этим? Ветеринар из цирка берется за такое?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Yulasy писал(а):
Девочки, для прочистки анальных желез коту в какую клинику лучше обратиться? У врача должны быть золотые руки. Кто то сталкивался с этим? Ветеринар из цирка берется за такое?

В цирке кажется за все берутся :-)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 1 день
Семья: а как же
Детки: два сыночка
Медали: 4
Автор статьи (1) I'm lady (1) Я люблю Україну (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 133
Девочки вот и у меня появилась доця-полу овчар (1,5 месяцев) назвала Леди (в честь нашнго форума) а для младшего Ляля, полное имя Леди-Ляля. Но вчера не доглядела :-( младший схватил на ручки, а она выдернулась и упала забила себе то ли копчик, толи лапку плачет прихрамывает, может всё же показаться ветеринару из цирка и не ждать, что б хуже не стало?
-P.S.- подскажите № Ивана Николаевича (из цирка), в ЛС огромное спасибо

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
nadia, лучше все же показать песика врачу, на начальной стадии всегда легче проблему устранить, да и Вам спокойнее будет

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 22:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Дочка Анечка и киски

Очки репутации: 3
Мы лечили в Ветусе и в гос. клинике, за 6-м поселком (кажется, Веткомби называется). В гос. больше понравилось.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013 23:23 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 23 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Девушки, а кто анализы на Иванова в гослаборатории сдавал, как они работают по времени?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 11:14 
Незнакомка/мец
Цитата

Еще отзывы о клиники Ветус.УЗИ плохое и дорогое,хоть у них и лучше оборудование ,они что то видят,а что это сформулировать не могут,делали 3 раза у них УЗИ,в итоге оказывалось что у собаки там такого и нет,что они там писали,лучше делать в Фауне или Добродии.Лечение в Ветусе я бы согласилась,как писали выше "все что знают,а вдруг что-то поможет".Я уже писала выше,чио очень довольна ветклиникой "Добродий".Сейчас мой йорк востанавливается после операции,мы все время ездим показываемся,я звоню им туда,меня всегда консультируют,даже в 2 часа ночи звоню.Черкашин Аркадий Николаевич человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
А по поводу Ивана из Цирка,я не понимаю,ка будто он тут себе сам рекламу создает,если бы мы к нему продолжали ходить,собака бы моя умерла уже.И кто тут писал,что он чуть ли не бесплатно консультирует.40 грн берет.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
diana2323 писал(а):
А по поводу Ивана из Цирка,я не понимаю,ка будто он тут себе сам рекламу создает

очень рада что вы нашли для себя врача по душе, но зачем так говорить? Абсолютно все мои знакомые ходят к Ивану Николаевичу, и все очень довольны. И я, пока в очереди на прием ждала, тоже слышала только восторженные отзывы :dntknow:
diana2323 писал(а):
И кто тут писал,что он чуть ли не бесплатно консультирует.40 грн берет

в первый раз за консультацию у меня не взял ничего, я сама на выходе 20 грн. на стол положила, второй раз-только стоимость препарата

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 143  След.