Девочки, а что думаете про "Солнышко" на Набережной? Сейчас SunCity называется. Там каждую пятницу типо-вечеринки тематические. То гавайская, то арбузная, то летний новый год..))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
я бываю там, меня очень все устраивает! хорошее обслуживание, доступные цены, живая музыка! очень красивый интерьер и есть детская площадка! в целом я довольна этим кафе!)
а мне не понравилось во-первых платный вход (может это мы так попали? ) , я как-то думала они себя как кафе позиционируют, ну да ладно, но если платный вход-то хотелось посмотреть хорошую программу, а она была не ахти Очень много было посетителей с маленькими детками, в итоге детей 10 активно бегали между столиков, смотрели в первом (!) ряду программу с "девушками в купальниках", а родители в это время отдыхали сами по себе Еще не понравилось, что до 20.00 нам сказали, что холодные закуски (фрукты, салаты...) заказывать нельзя, а только горячие и на мангале музыка вперемешку живая и нет, много было музыки для тех кому за 50 больше туда идти желания нет
Сидели вместе с мужем там недавно. Потратили до фига денег и открыли дома холодильник, так есть после кафе хотели, ну это нормально, крохотная дорадо с крохотным запеченным помидорчиком 80 грн ОООООчень маленкие порции Официантка обслуживала, ну такая нелюдимая. Не знаю как зовут (лицо все в угрях).
Отметили малышу тут годик. Выбирала кафе долго, сначала хотела в Юнге и очень растроилась, что его закрыли. Остановилась на Сан Сити из-за детской площадки и красивого вида. Кухня, в целом, понравилась. Вкусные салаты, порции хорошие Но! Шашлык! Его же есть невозможно! Сухой, жесткий, вкуса никакого Заказывали шашлык порционно, по сумме вышло прилично, но почти никто его не захотел есть. Хотелось сделать замечание мангальщику, но все же решила не портить себе настроение. Расстроились с мужем. что с горячим вот так подвели. Отдельный респект официантке Ксении. Просто умничка!
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы были в Сан сити один раз в прошлом году на дне рождения. Мне не понравилось. Зная какую сумму платил именинник за каждого гостя, а это 200 грн - скажу откровенно - есть было нечего Хочется верить, что с того времени ситуация изменилась к лучшему
Зная какую сумму платил именинник за каждого гостя, а это 200 грн - скажу откровенно - есть было нечего
Есть такое Мы один раз там ужинали, так голодные ушли. Второй раз ДР малявки отмечали. Порции чуть больше были. Опять же, я выбрала этот ресторан из-за
★ Виктория ★ писал(а):
детской площадки и красивого вида.
Сейчас я бы туда не пошла.Зимой тем более.
Вот наша женская,славянская натура,чтоб порции были побоооольше,а попа поменьше)))) это же ресторан,а не фаст фуд, с синтетической раздутой на пальмовом масле едой.А мне там нравиться...весело,красиво и классная аура!