Уточнение по выставке собак. Кто хочет с детками прийти посмотреть веселые конкурсы, в субботу с 13.00 до 15.00, в воскресенье с 11.00 на центральном ринге. Будет точно весело
Девочки, а где инфо посмотреть про эту выставку кошек? От какого клуба будет проводиться?
В ДК ЗАЗ обычно проводит клуб Фаворит. А 14-15 декабря будет Услада проводить в ТЦ «Космос сити», на этой выставке будет больше животных и больше пород. И местных и приезжих из других городов Украины и зарубежья.
9 и 10 ноября будет юбилейная выставка кошек, посвященной семилетию ЗООО "Фелинологический Центр Фаворит", .мероприятие пройдет во Дворце Культуры ЗАЗ (банкетный зал), пр.Ленина, 7.
А вы это точно помните? Такого вжизни небыло, с ДСС только Услада проводит, это клуб в котором я состою, не пропустила ни одной выставки как участник и я точно знаю стоимость билетов - взрослый 20 грн и детский 10, а еще прошлой весной 15 был так, что 50 грн это не правда.
9 и 10 ноября будет юбилейная выставка кошек, посвященной семилетию ЗООО "Фелинологический Центр Фаворит", .мероприятие пройдет во Дворце Культуры ЗАЗ (банкетный зал), пр.Ленина, 7.