В палате акушерка нащупала что у меня, извините за подробности, мочевой пузырь полный, и принесла судно, "обнадежила" что мало у кого получается самостоятельно справиться и была права, пришлось ставить катетер.
мне катетер и вечером поставили, и утром на следующий день, и только после укола пирацетама и еще чего-то я стала по чуть-чуть справляться сама
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Оль, а что так страшно этот катетер ставить? Больно? Я 1 штучку взяла по списку из РД, похоже еще нужно на всякий случай или они там со своим придут? Блин, как подумала, а если там еще и швы
Arinka, первый раз было просто неприятно, а вот второй уже больновато, видать поцарапали. Но больше одного редко ставят, мне врач сказал, что так как у меня бывает, но очень редко
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я умудрилась в роддом взять ноутбук чтоб не скучно было,а муж приволок ещё 4 пакета с едой...персонал был в ужасе когда меня везли после родов со всем этим богатством)))))))))))))))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Антика, не будет у меня пакетов в какие пакеты я должна все переложить???!!! и что им не нравится в сумках? пакеты что стерильные?! в общем, не пойму я их этого требования, поэтому буду делать так, как мне удобнее.