Pussycat,сложи в сумки, а сумки засунь в пакеты))) прозрачную сумку (типа из-под подушек или одеяла) они пропускают . смысл в том, что вроде как сумка темная и грязная, а пакеты чище в общем как с белым халатом врачебным (вспоминается Лобанов их Интернов)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тетя на входе может не пустить с сумками - заставит мужа идти за пакетами оно тебе надо в такой момент? а тетки на входе есть противнущие до невозможности
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Пустят только с пакетами Так что сумки не прокатят. Меня и сумку мою попросили в пакет засунуть, так что еще запасных с собой лучше взять.
Вот еще чего мне много понадобилось: бумажные полотенца, памперсы (улетали просто, и мы еще лежали там неделю), пакеты для мусора брала для грязного белья, одежка некоторая оказалась впритык, так что одели только по одному разу (берите разных размеров), малыш мерз сильно в первые дня, так что пригодился спальник теплый или одеялко, пеленки влаговпитывающие лучше взять побольше (если останутся, то дома точно пригодятся), салфетки влажные обязательно, так как вода в кране действительно не всегда теплая и нет возможности подмыть его. Вот все, что вспомнила побыстрому.
Pussycat, а что тебя в пакетах не устраивает,не пойму? Я конечно тоже люблю поскандалить периодически, но в такой момент нафих-нафих, да хоть в мешках тем более все муж несет, моя ноша - папка с документами
а цвет и фирма не имеет значение? а если мне реально удобно одну сумку с собой брать, а не 33 пакета?!
я вообще все засунула в сумки типа как в клетку на молнии, но они целофановые, типа как амстор продает. Ну пакетом его не назовешь, но и сумкой тоже, потому что она целофановая да и вообще, что это за требование и почему они при постановке на учет не говорят - что рожать в пакетами надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka, да количество меня их не устривает, я не люблю много мелкой фигни, если можно взять одно и по существу, это раз, а во-вторых, у мужа кроме одного большого пакета-сумки будет и второй пакет с одеждой, куда ему еще кучу всякого хлама.
Pussycat, ну не знаю, для себя проблемы в принципе не вижу - у меня 5 пакетов, необъемных и нетяжелых, вещи разделены по принципу "в палату", "в родзал", "мама", "сын", все подписано. В идеале хотела бы оставить палатные пакеты в машине, а идти только с родзальными. Как бы я это сделала с одной сумкой не знаю.
У меня было три пакета: 1. Родзал 2. Памперсы, пеленки одноразовые, прокладки мои и т.д., плюс всякие косметические вещи мои и ребенка 3. Постельное белье, полотенца, вещи мои и детские
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat, ну оки, расскажешь потом как прошла революция
Fragolina писал(а):
из соображений санитарии
Это да, но не все мне кажется специально для РД новые пакеты покупают
Ну видать администрация роддома посчитала, что среднестатистическая дорожная сумка путешествует чаще и живет дольше, чем среднестатистический пакет из Ашана