Шапки-ушанки из кролика и не только....Есть деткие ушаночки от 50 размера Куртки деми!Есть вся ростовка!!! 335 грн с- м- л- хл-продана хх-
Еще есть джинсы ростовка 25-29 размеры! 120 грн(уже с %) БЕЗ пояса пришли!!!
25- 26- 27- 28- 29-
130 грн 100 грн Есть еще и шапки из песуа и норки,но они уже от 400 грн и выше идут.
сайт http://shapka-optom.com.ua/shapki/ Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор:21 % к цене Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 5 шт любых Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов!
Заказики
1.Туся шапка-ушанка на мальчика, мод. 036, мех кролик серый, плащевка серая, р.56. 2.Nenka шапку-ушанку мужскую №072, цвет плащевки черный, меха серый, размер 60 см. 3.latona ушанка на мальчика размер 52, цвет голубой плащевка, мех кролика серый. 4.Ксения-кошка ушаночку на мальчика.Р-р 52.Цвет чёрная плащёвка и рыжий мех кролик.Или голубая плащёвка и серый мех 5.светик78 модельку 34 на мальчика размер 54-56 цвет мех рыжый а плащевка корчневая или черная 6.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Nastusha 25 окт 2013 18:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Думаю,что на след неделе уже и закажем!как раз к холодам успеем!
Настюшка,обрадовала)))
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Nastusha,я так понимаю,что с шапками всех "прокатили"....