Девочки, предлагаю Вам СП по зимним теплым свитерам для наших любимых мужчин! Ну кто, как не мы, позаботимся о том, что любимый был всегда красивый и не замерз в морозы. Такой свитер станет прекрасным подарком для Вашего повзрослевшего сына или любимого мужа!
Свитер на ощупь очень теплый, приятный. Муж ростом 182 см, ОГ 102 см, ему подходит и р.М и Л, но в Л ему чуть комфортнее, поэтому ему будем брать Л-ку. Свитера ооочень классные, в реале выглядят намного интереснее фото! р.М-ка совсем не маленькая, свитера хорошо полномерные)
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: всего 10% Ростовки: без ростовок Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: как только соберем 2 ростовки Раздачи: Малый рынок
Цена в нашей СП 440-520 грн (со ставкой СП 10%)
М-46-48 наш украинский размер L -50-52 XL-52-54
Замеры (замеры делались одной из полученных моделей) М - рукав 64 см, плечо 11 см, длина 68 см, ширина от подмышки до подмышки почти 50,5 см Л - рукав 66 см, плечо 11 см, длина 69 см, ширина от подмышки до подмышки 53 см ХЛ - рукав 65 см, плечо 13 см, длина почти 69 см, ширина от подмышки до подмышки 56 см
Оплата на карту приватбанка, после подтверждения свитеров на складе..
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось verona-84 27 сен 2014 20:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Посмотрела - почему-то стою в ростовке на фото 7. А хочется - на фото 8 (там, где воротник на пуговицах). И можно ли заодно открыть ростовку на фото 6? Модель та же, что и на 8, только цвет другой. Выкуплю любой, где ростовка соберется быстрее. Размер по-прежнему ХЛ.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Посмотрела - почему-то стою в ростовке на фото 7. А хочется - на фото 8 (там, где воротник на пуговицах). И можно ли заодно открыть ростовку на фото 6? Модель та же, что и на 8, только цвет другой. Выкуплю любой, где ростовка соберется быстрее. Размер по-прежнему ХЛ.
я у себя в записях исправила, а здесь еще нет) Поняла
Вероника, посмотрите, пожалуйста правильно я понимаю я хочу заказать Артикул : 3041 это и есть белый с зигзагом?
Света, вы что-то напутали.. я вам по телефону сказала - фото 4, я так поняла, что вы его и бронируете.. давайте разбираться тогда) 3041 мы уже собрали и выкупили)))) можно открыть новую ростовку, конечно) или вы все-таки посмотрите на фото 4, это такой http://dioris.com.ua/product-26528