а я не парилась с клизмой.есть Нгорголакс.ввел тюбик в попку и сходил через пару часов максимум,а я через 5 минут... делала всроддоме,когда уже схватки были.и никаких стародедовских клизм.
девочки, как вы думаете, если хорошо попросить и заплатить, при поступлении в роддом сделают клизму? а то я чего-то не очень доверяю норгалаксу... а учитывая, что муж намеревается присутствовать при родах, хочется, чтобы прошло всё аккуратненько
Витуська сделают и так,если попросишь, я второй раз дома норгалакс сделала и все ок...гораздо лучше, чем в первые роды со схватками по минуте через 50-60 секунд терпела обячную клизму
интересно почему не доверяешь норгалксу?Например в 9 роддоме клизму делают водой из-под крана и многоразовым наконечником.Неужели это лучше?По-крайней мерер мне так сказали.
Последний раз редактировалось Корделия 03 мар 2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Норгалакс супер,я лично очень боялась клизмы и очень обрадовалась, когда мне рассказале о норгал. в 5 рожала, и после родов сильно порвалась , в туалет нельзя было пару дней ходить , тоже потом спасалась им.
Например в 9 роддоме клизму делают водой из-под крана и многоразовым наконечником.
наконечник у них многоразовый это да, я свой привозила
и я свой привезла, но в схватках долго искала по пакету этот маленький наконечник, нашла, потом снова потеряла. Звучит странно для меня, человека гиперорганизованного по жизни, но схватки в тот момент были с интервалом 3 минуты - кто рожал, поймет. Вообщем, я эту процедуру получила многоразовым наконечником. Меня это не радует, но по другому я просто не смогла.