В Радиокоме сказали, что через оптический узел не получится подключить, предложили альтернативу, но только оборудование обойдется в 1200 грн.. Буду пробовать через ВЕГУ
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне перезвонили с Веги, сказали, что смогут подключить инет! (остался вопрос с договором..Будем консультироваться, как его возможно оформить, если еще не прошло пол года со смерти владельца дома..)
Мне перезвонили с Веги, сказали, что смогут подключить инет! (остался вопрос с договором..Будем консультироваться, как его возможно оформить, если еще не прошло пол года со смерти владельца дома..)
Ритёнка Вот, Ритуля! Можешь почитать!vegatele.com/rus/for_home/internet Я сначала проверела подключена ли наша улица (Электрическая),а потом позвонила в тех.поддержку и оставила заявку, чтобы они уточнили возможно ли провести интернет. Перезвонили через сутки с положительным ответом. Это подключение через телефонную линию. Номер начинается на 289.. Модем стоит 250 грн у них, если есть, то можно своим или купленыи в другом месте-это не принципиально
спасибо за ссылку! "К сожалению, в настоящее время, по Вашему адресу нет технической возможности подключения"-вот так вот не знаешь, связь хорошая? не глючит?
Ритёнка на прошлой работе пользовались Вега! Никаких жалоб не было Скорость не подводила абсолютно! В любом случае лучше им позвонить и сделать запрос на проверку
Последний раз редактировалось Mira o Cet 29 июл 2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки, кто живет на Песках - кто у Вас провайдер? Знаком ли кто то с Вега, у них такие заманчивые тарифы на оптику, как у них работает тех. поддержка? Хотя смешно, я работаю на интернет провайдера, а подключить не могу-нет их на Песках..
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))