Была вчера на приеме у Синьковой, она мне так советовала врача Бережецкого...я кто-то где-то говорил, что в роддоме работает врач, а в жк его теща, и вот они друга друга продвигают... Никто случайно не знает, не они ли та парочка?)))))))
Не знаю,та ли эта парочка,но как по мне Бережнецкий-хороший врач.
Я пока остановилась на нем и на Аверченко...хотя ни с тем ни с тем не общалась еще) Синькова сказала, он берет 2000грн (может кому интересно) - это якобы всей его бригаде - "работают очень хорошо, в любое время дня и ночи"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия_O А ты с ним уже общалась? Договаривались? Напиши о нем по-подробнее, если можешь)
Отпишусь о здоровье детей. Больше всего меня возмутило отсутствие узиста (Татьяна Юрьевна была в отъезде на семинаре, а ее некем оказывается заменить!!!) в роддоме более 2х недель! И вот какая может быть гарантия, что ребенок в 41-42 недели там еще здоров??? Субъективные ощущения мам (особенно первородящих) - нормально ли шевелится малыш - полный бред! Кто за это отвечает?! И прослушиваение сердечка деревянным стетоскопом - это тоже не гарантия того, что состояние ребенка не ухудшилось в связи отсутствием родоразрешения и перенашиванием.
это все конечно странно по меньшей мере. но КТГ (контроль сердцебиения ребенка) тебе ведь делали? и в родах тоже? это ведь не зависит от ТЮ
это все конечно странно по меньшей мере. но КТГ (контроль сердцебиения ребенка) тебе ведь делали? и в родах тоже? это ведь не зависит от ТЮ
неееттт!!!! из-за этого я вообще была в шоке(( даже во время родов - деревянный стетоскоп
это что ж за врач принимал роды? мне КТГ два раза до родов делал, и почти постоянно в родах! а деревенняй стетоскоп - это ж только в ЖК! как то все сразу у тебя - и Татьяны Юрьевны не было, и про ктг забыли!
Татьяна1982 мне делали ктг в родах. при схватках с интервалом 3 минуты. именно по этому обследованию врач понял, что ребенок начинает страдать из-за того, что моя шейка очень медленно раскрывается. у малыша начиналась аритмия. поэтому уже во втором периоде родов мне сделали эпизиотомию, что ребенок не страдал еще больше.
а деревянная трубка и ктг - это как фонендоскоп и кардиограмма, разве не так? как говорится почувствуйте разницу. услышать сердцебиение можно и так и так, а вот измерить частоту и динамику...
Здравствуйте девчонки! Тоже читала все о роддомах,родах,когда была беременная.Выбрала 9 по многим рекомендациям.Выбрала врача:Бережецкого..."дай бог ему здоровья"!Он сказал,что услуги его команды стоят 300 у.е.,мы согласились,хотелось нормально родить.Моя беременность протекала хорошо,без токсикоза,без угроз,анализы все в норме!Ездила на море 3 раза,кушала витамины и ждала свою Настю!Пришел срок по узи а схватки не начинаются,тот же Бережецкий говорит ложись в патологию беременых,я легла!Осмотр:раскрытие на 2,говорят лежи мол будем наблюдать!Наблюдали проверяли,сказали,что все ок!Послали на узи,проверяли серцебиение,еще что-то,говорят,что все ок!А я жду малышку,нервничаю,чего перенашиваю не пойму.Бережецкий дал мне таблеточку какую-то в бумажке и говорит ты выпей и схватки начнутся,только никому.А я дура даже не спросила,что за таблетка.Выпила.Начались схватки,целый день ходила как вареная,боли внизу живота,ноет,меня на кресло,начали воды отходить,ну говорят ходи еще рано,но скоро родишь!Это началось днем,ночь я переспала,еще день и вечером меня переводят в родовую,при этом все время наблюдают,все ок!Приехал муж,хотел со мной рожать.Мне проколол пузыь Бережецкий и говорит:о воды прозрачные т.е. ты не переносила еще...Схватки такие были болезненные что я орала благим матом,лезла на стенку,я никогда не чувствовала такую боль,меня чем-то обкалывали,что-то вводили,я уже смутно помню...Наконец приходит момент и мне говорит Бережецкий на стол,будем рожать.Я обрадовалась!На стол тужусь не выходит и так пол часа и тут они а мможет у ребенка обвитиие?Ни на одном из узи его не было,и мне делали узи за день до родов в этом же роддоме!Меня разрезали,ребенка вакуумом,положили мне на живот,она такая красивая-первая моя мысль..моя Настенька...она не кричала,Я спрашиваю почему она молчит?Они мне сейчас закричит,забрали начали откачивать,а она не кричит,я лежу молюсь,Бережецкий молча меня зашивает,а медсестры откачивают,и ничего,вижу одна махает головой:нет не получается,я им откачивайте,короче она ожила,но не закричала,ее забрали в кувез.Что было с нами тогда...это ужас...слезы..отчаинье...что с нами сейчас?Моей малышке 7 с половиной месяцев,она отстает в развитии,плохо держит голову,дергается,тонус,не ушли рефлекы,не сидит,и т.п.Зато она улыбается на все свои 4 зуба,разговаривает и очень хочет жить полноценно,за это мы боремся всей семьей!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У омей девочки оказалось 3х кратное тугое обвитите!На узи в роддоме этого не увидели!Вот так!
Алёшкина,это хорошо, что у вас всё хорошо..но опытному доктору достаточно и фонендоскопа..да и не всегда можно кардиотокограмму сделать в родах в связи с дефицитом техники
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Спасибо девчонки!Мы боремся,занимаемся.Дочку я не назвала Настей,думаю ей не повезло с именем таким,назвала Дашкой!А написала я,чтоб девчонки кот не рожали знали что не только есть заслуги у именитых врачах,но и скелеты в шкафу!