моей год, так я одеваю теплую куртку осеннюю, шапку флис,джинсы и колготы, ботинки.Сама в кожаной куртке замерзаю и балетки - это для закаленных . Достала свою осеннюю обувь и теперь только в пуховике или теплом пальто.И берет обязательно, а то ветер такой сильный, ни одна прическа не выдержит.
Я сына одевала в хб кофту с длинными рукавами,колготы,джинсы,мембранную куртку и легкую шапку. Не замерз. Юлю в школьную форму(правда в туфлях) но мы до школы и обратно на машине и деми куртку. Всем тепло было. По дороге встретили маль4ика в рубашке с коротким рукавом,и брюках. Шел так спокойно видимо родителей дома не было. Или он морж
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Сейчас, когда малышу 7 мес и на улице +12: если в коляске: колготы + бодик-гольф, носки, синтепоновый костюм, шапка если в рюкзаке: колготы + бодик-гольф, носки, бахилы, шапка, велюровый человечек глядя на других детей, понимаю, что закалаю
Мы сейчас полноты джинсы, майка регланчик х/б и пальтишко пока наша куртка не пришла и шапочка
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
колготки на байке+джинсики на флисе,сверху тоненькая с длинным рукавчиком+гольфик сверху деми курточка.когда холодно вместо гольфика - махровая кофта и шапочка на флисе.
Lemongrass,ну,может другой альтернативы в зимней обуви нет (запасной пары).Я своему уже супер-гиры обуваю,но только потому что деми "доносились в хлам"
У нас тоже раньше времени (вчера) демики умерли поэтому пришлось Коламбию одевать, а в ней сегодня было оооочень жарко. Буду срочно искать что-то на сменку. В прошлые зимы мы как-то без запасных пар обходились, даже не знала зачем нужны запасные сапожки
у нас тоже нет запасных сапог-одной парой всегда обходимся. я лучше куплю 1 хорошую пару, чем 2 пары плохих. если тепло, просто вынимаю доп. стельку, которую покупаю на случай сильных морозов. но в принципе, даже если зимой темпа +5, то мы не ходим в демиках, земля все равно холодная.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
поэтому пришлось Коламбию одевать, а в ней сегодня было оооочень жарко.
Ну это она вообще такая жаркая или нам не бегающим будет нормальненько? А то нам в ботиночках деми спиться холодновато, вот думаю чехлом на ножки обойтись, или коламбию доставать
До сих пор держу дите в кожаных ботиночках на тонкий носок, а они малы уже. Наверное завтра одену деми потеплее и по-просторнее Что-то я совсем упустила из виду, что ножка выросла, а сегодня увидела, что все уже, помыть и отложить. А если серьезно, то в такой температурный режим, вполне можно одеть кроссовочки на махровый носок (как вариант)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin