Девчоночки, кто меня знает))) нужно 120 рублей вмр. очень срочно проплатить нужно по работе, кину кошелек в личку, верну в течении суток. Не могу пополнить с карточки.
Девочки, давно не выводила денежку с вебмани - кто как сегодня выводит? через обменники? какие более выгодные? ли же наладилось уже все на вебмани и можно напрямую на карточку?
а ну исправьте меня если че не так. Я вывожу деньги на кошелек вэбмани (тот который в баксах, т.е. Z-кошелек или WMZ-кошелек) далее я с кошелька перевожу на карту, например, Приватбанка, да? или как мне их потом с кошелька снимать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а ну исправьте меня если че не так. Я вывожу деньги на кошелек вэбмани (тот который в баксах, т.е. Z-кошелек или WMZ-кошелек) далее я с кошелька перевожу на карту, например, Приватбанка, да? или как мне их потом с кошелька снимать?
да все верно.с кошелька на карточку только, если карточка в грн - обменяй там же на вебмани баксы на грн
Зажигалка, Лиля, с кошелька деньги нужно перевести в гривны, и потом на карту выводить через обменник
о Хоспидяя... сколько геморроя.... тяжелее вывести их, чем заработать а перевести в гривны прям в вебмани?
-- Чт ноя 07, 2013 1:59 pm --
я боюсь, что я что-то не так сделаю, и они у меня там где-то в дебрях интернета и затеряются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не, это дорого и щас оно не надо. в обменнике можно сразу и поменять, и вывести. ну вот в вилкове например вводишь сколько у тя баксов есть, а тебе на карту по курсу в гривне (минус процент обменника) приходит
что ещё за обменник ??? я думала я получу и через терминал привата сниму деньги. блин, опять запуталась: так что делать, перевести на кошелек и дальше че?
что ещё за обменник ??? я думала я получу и через терминал привата сниму деньги. блин, опять запуталась: так что делать, перевести на кошелек и дальше че?