и после каждого подмывания её стирать? От туда же кровяные выделения и + не дай Бог швы. Мне кажется лучше промакнуться бумажным полотенечком и выкинуть.
Мама Тимура, ага. я как-то тогда не додумалась до бумажных. я о том, что уж лучше взять какую-то пеленку. которую потом не жалко будет и выбросить, чем маленькое полотенечко
но вот может бумажное полотенце самый наилучший вариант)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
просто паперові і так беремо, якщо що — то вони завжди є:) минулого разу я обійшлась м’якеньким рушничком, і жодного разу нічим його не вимазюкала. А якщо і так — то він як раз був з тої категорії, що викинути не шкода. Коротше, я собі щось таке положу маленьке м’якеньке, а там буде видно, що краще підійде.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я не смогла бумажными пользоваться, взяла подкладную порвала но более маленькие кусочки и каждый раз новую (штук 10 за первый день, мама потомм закинула в машинку на 70 градусов и прогладила), зато оно такое мягонькое подкладная была из старой белой простыни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik, 1 большое для душа, для лица, руки вытирала бумажными, после подмывания - мягенькая тканюшка. бумажные и мягкая тб у меня разлазились и оставались малюсенькие кусочки бумажки неприятно было
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я не смогла бумажными пользоваться, взяла подкладную порвала но более маленькие кусочки и каждый раз новую (штук 10 за первый день, мама потомм закинула в машинку на 70 градусов и прогладила), зато оно такое мягонькое подкладная была из старой белой простыни
КЛЮЧИК,zuzunka,я так подумала, что и выкинуть если что не жалко,зато мне комфортно) пеленки цветные все равно не то - там все таки рисунок и краска. а новые уже сколько не стираю все равно жестковаты (кондиционер пока боясь добавлять)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Darysik, ну так приготовь и положи, к примеру в верхний ящик комода все, что может понадобится и все. даже если забудет - скажешь и все в одном месте будет лежать.
Darysik,у меня была стопочка(потом пакет) с надписью запасное - там постельное белье, полотенца, ночнушка, бумажные полотенца, влаговпит.пеленки, просто чистые пеленки)) чтоб никто ниче даже и не искал
а список рядом - что там конкретно)
Darysik, для интимной гигиены пользовалась бумажными плотинами, так как обычное в миг испачкается, и дальнейшее им пользование будет не гигиенично. А бумажные очень удобны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
bratulka писал(а):
я тоже так делала Лучше всего
Тоже хороший вариант, только нужно побольше ими запастись
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, у меня вопрос назрел, как думаете какой халат брать в родзал? у меня просто есть велюровый с длинным рукавом, есть велюровый на молнии с коротким рукавом и х/б с кротким рукавом есть, просто я не знаю холодно там будет или жарко