это последний аргумент в защиту вашей точки зрения? Дело ж не важности (ума не приложу, каким боком), а в том что вы, толком не разобравшись где вы работали , вводите в заблуждение общественность.
, а в том что вы, толком не разобравшись где вы работали , вводите в заблуждение общественность.
Ну опять! Вы пишете за компанию "Киевстар", а я пишу за ту компанию, которая продает Домашний интернет Киевстар. И, да, это подрядная организация, но она работает непосредственно на Киевстар. До Киевстара она работала на ЧАО «Украинские радиосистемы». И проверки по оборудованию и качеству продаж с Киева приезжают именно из компании "Киевстар" , и на повышение, и для продвижения Домашнего интренета Киевстар в других городах отправляют сотрудников именно из этой подрядной организации. Что Вы пытаететсь доказать? Что я не понимаю где работала? Я знаю где работала и знаю что продавала.. И не кичусь этим. Знаю как там обстоят дела сейчас от знакомых, которые там работают. Отвечала строго на вопрос :
Galyna писал(а):
Якобы офис киевстар, набирают сотрудников для работы на телефоне. суть - обзвон и клиентов существующих ,и бывших, и будущих... список можно продолжать с целью подключения к их интернету. якобы от Киевстар.
Fragolina,Jul2010, ну, я так и предположила, что весьма маловероятно, чтобы это было что то официальное и именно от компании "КИевстар". Просто под ее именем. Как зачастую бывает. Но в любом случ.
А еще вопросик - кто то работал или слышал о "прелестях" работы в сети маркетов "СИЛЬПО" ? работа кассира или продавца
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вчера позвонил неизвестный номер, женщина с приятным голосом (назвавшая меня по имени отчеству??) сообщила мне, что мы не знакомы, но она занимается бизнесом и открывает новый филиал в Запорожье. У нее есть ко мне коммерческое предложение и если у меня есть время, я могу подъехать в офис на Металлургов и пообщаться. Я спросила откуда мой номер, ответила что из интернета и удивилась: "А что это проблема для вас?". Никто с таким не сталкивался?
только хотела написать тоже самое мне на завтра типо назначили собеседование... из вытянутого мне удалось узнать что фирма под названием "Арес"(или "Арекс" ) и занимаеться в сфере красоты и здоровья. Ну денег не просили, документы тоже, инфо в инете я никакого не нашла. Завтра пойду посмотрю, что за очередной развод (ну или не развод ) А Вы уже ходили на собеседование?Kotyuni4ka,
Вчера позвонил неизвестный номер, женщина с приятным голосом (назвавшая меня по имени отчеству??) сообщила мне, что мы не знакомы, но она занимается бизнесом и открывает новый филиал в Запорожье. У нее есть ко мне коммерческое предложение и если у меня есть время, я могу подъехать в офис на Металлургов и пообщаться. Я спросила откуда мой номер, ответила что из интернета и удивилась: "А что это проблема для вас?". Никто с таким не сталкивался?
только хотела написать тоже самое мне на завтра типо назначили собеседование... из вытянутого мне удалось узнать что фирма под названием "Арес"(или "Арекс" ) и занимаеться в сфере красоты и здоровья. Ну денег не просили, документы тоже, инфо в инете я никакого не нашла. Завтра пойду посмотрю, что за очередной развод (ну или не развод ) А Вы уже ходили на собеседование?Kotyuni4ka,
lyalya13, а Вы туда кем хотите идти?? ничего плохого говорить не буду - все нужно попробовать на себе. одно только - фирма держится на плаву и не первый год.
я бывший сотрудник сильпо.. Ничего хорошего для себя, кроме первого опыта работы вообще. з/п средняя, как для продавцов/кассиров. Можно пойти, если ничего нет больше, может кому-то и пойдет
Кто что знает о страховой компании Юнивес? Вчера наткнулась на вакансию, очень заманчиво, интересно, чего хотят в замен, помимо того, что написали в объявлении)