девочки..сегодня позвонила(чтоб вы не мучались в догадках когда откроется роддом и будут ли там рожать все подряд) доктору которая работала непосредственно в 5 роддоме и будет работать как он откроется..так вот...пока никто ничего не знает.даже сам главврач ещё не знает что и как там будет кого будут принимать,а кого нет..возможно скоро ленточку разрежут,но врядли быстро он заработает
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
А теперь главный вопрос - для кого стоит огромный недостроенный корпус родблока первого роддома и почему вложили СТОЛЬКО денег в такой необходимый простым роженицам пятый роддом?????
я лежала в 1-м в августе, спрашивала про этот "долгострой". мне ответили, что т.к. он слишком долго стоял, то уже непригоден для больницы по санитарным условиям - там и бомжи, и наркоманы, и собаки, и плесень въелась в стены, и дожди-снега... так что момент упущен.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А теперь главный вопрос - для кого стоит огромный недостроенный корпус родблока первого роддома и почему вложили СТОЛЬКО денег в такой необходимый простым роженицам пятый роддом?????
я лежала в 1-м в августе, спрашивала про этот "долгострой". мне ответили, что т.к. он слишком долго стоял, то уже непригоден для больницы по санитарным условиям - там и бомжи, и наркоманы, и собаки, и плесень въелась в стены, и дожди-снега... так что момент упущен.
Я тоже об этом слышала
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Просто они его продали за символически официальную цену 400 тыс грн кому-то, а теперь не могут вернуть назад, а те не могут узаконить землю - замкнутый круг (это информация непосредственно от человека, который главенствовал в этой сфере 3-4 года назад). А поводу санитарных норм - это глупость и отмазка - там голые стены, которые в процессе достроя/ремонта будут многократно обрабатываться и не могут нести инфекцию априори (кроме грибка, конечно, но он есть везде, даже, там где нет бомжей, но и это поправимо - противогрибковая грунтовка поможет)
девочки..сегодня позвонила(чтоб вы не мучались в догадках когда откроется роддом и будут ли там рожать все подряд) доктору которая работала непосредственно в 5 роддоме и будет работать как он откроется..так вот...пока никто ничего не знает.даже сам главврач ещё не знает что и как там будет кого будут принимать,а кого нет..возможно скоро ленточку разрежут,но врядли быстро он заработает
в 5 жк говорят, что будут рожать с Орджоникидзевского района (как раньше в 5) и те, у кого какие-то проблемы есть.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
И те сумасшедшие суммы, которые были вложены в новый перинатальный центр (там была полностью перепроэктирована канализация - это очень дорого, практически как заново построить) можно было бы с успехом вложить просто в новый родблок в 1 роддоме. Просто родблок, а не канализация в каждой палате, как того требуют нормы перинатального центра.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ollka писал(а):
в 5 жк говорят, что будут рожать с Орджоникидзевского района (как раньше в 5) и те, у кого какие-то проблемы есть.
а теперь внимание - вопрос: где будет рожать область (а это немало). Кстати еще кость в горло Сину - родблок для область просто обязан быть в областной больнице, а не в другой части города, откуда довезти сложных пациентов очень и очень тяжело (иногда даже перекрывают проспект в особо сложных случаях)
ну я ей сказала о слухах..она посмеялась..сказала как могут знать другие если главврач не знает сам
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Куда же будут везти Орджоникидзевский район? А где сейчас мамочки с нашего района рожают?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Сегодня что, открывают перинатальный центр? Проезжала только что мимо. Вокруг него на каждом перекрестке гайцы при параде, дорогу ту страшнючую залатали асфальтом и вычистили так, что блестит как у кота яйца. Вобщем там какое-то событие грандиозное сегодня будет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сегодня что, открывают перинатальный центр? Проезжала только что мимо. Вокруг него на каждом перекрестке гайцы при параде, дорогу ту страшнючую залатали асфальтом и вычистили так, что блестит как у кота яйца. Вобщем там какое-то событие грандиозное сегодня будет
Леночка, презик едет на открытие перинатального центра
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь