Ссылка на сайт: http://deshevle-net.com/ Цель: купить по оптовым ценам. Орг. сбор 15%. Оплата на карту Привата. Раздача - Космос, Металлургов Обмена и возврата нет. Срок доставки 3-5 дней. При заказе указывайте цвет и замену в теме, свой тел в личку.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Mari85 17 апр 2015 15:12, всего редактировалось 87 раз(а).
Ollka, вы сами определиться не можете надо вам или нет! Когда я сделала предзаказ вы написали тираду, о том, что вам уже не надо! При этом оплатили! Я вам написала, что верну деньги и откажусь от носков - вы полили меня грязью и еще хотите все таки носки??? Нет, я верну деньги и уж точно связываться с вами никак не хочу!
Ollka, вы сами определиться не можете надо вам или нет! Когда я сделала предзаказ вы написали тираду, о том, что вам уже не надо! При этом оплатили!
Определилась и нашла покупателя на них, оплатила, а вы отменяете заказ? Учитесь признавать свои ошибки, учитесь быть хорошим организатором, моя жалоба не первая. С вас 89,86 грн
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Mari85, зашло только 86,40 грн, еще с вас 3,46 грн комиссия, будьте добры, я жду полный возврат денег
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Mari85, будьте уж принципиальной до конца, верните все мои расходы (эти 4% снимаются с кредитной карты при переводе на другую карту, т.к. счет был выставлен в вс, терминалы не работают). Еще раз повторяю, вы сами отменили заказ после его оплаты, будьте добры отвечать за свои ошибки.
Mari85, будьте уж принципиальной до конца, верните все мои расходы (эти 4% снимаются с кредитной карты при переводе на другую карту, т.к. счет был выставлен в вс, терминалы не работают). Еще раз повторяю, вы сами отменили заказ после его оплаты, будьте добры отвечать за свои ошибки.
Я действую в рамках правил проведения СП! Отмена заказа произошла из-за ваших возмущений! Не хотели носки - я вам вернула деньги, если вам они нужны были - к чему все ваши сообщения? Темы на то и существуют, что бы писать в них о заказах и отменах, деталях своего заказа - а в личных сообщениях решаются личные вопросы!
Правила ведения СП я не нарушила, поэтому вопрос исчерпан!
В них прописано, что можно отменять заказ после оплаты и сообщения о том, что их заберут на раздаче? Удачи вам, учитесь на своих ошибках, может, тогда к вам потянутся люди.
В них прописано, что можно отменять заказ после оплаты и сообщения о том, что их заберут на раздаче? Удачи вам, учитесь на своих ошибках, может, тогда к вам потянутся люди.
Каких ошибках? Девушка - угомонитесь! В моих действиях нарушений нет!