я с удовольствием вышиваю и тем, и тем... а мулине будет красиво смотреться. тем более, такие нитки играют разными оттенками в зависимости от освещения, удачи вам!
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девочки, а кто вышивал по канве с нанесенным на нее схемой? сложно ли? насколько потом получился конечный результат хорошим? понравилась одна вышивка - помоему где-то у меня есть она в ПМе. а вот сегодня у нас в СП нашла нанесенную ее на канву. вот думаю стои ли? еще написано, что в 1 см 7 клеточек. это какая канва? 16?18? вот ссылка на магазин http://shelkovitsa.com.ua/index.php?rou ... uct_id=175
mari87, я вышивала, в принципе, не плохо, одно но - то ли схемка не качественная была, то ли они все такие - часто попадался переход одного цвета на другой посредине клеточки, и надо было угадывать какой лучше подойдет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, а как определить нитки ДМС подделка или нет? купила пару мотков, а они очень уж сильно истончаются в конце, раньше такого не было
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень понравилась монокартина черный+белый, только вот не знаю какую ткань для вышивки взять:черную или белую? В схеме этого не указано. Черного цвета на картине больше. Может быть кто-нибудь посоветует?
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!