Туся МСН,я тоже живу на Песках и с интернетом те же траблы.Позвонила в SouthSide,жалуюсь на скорость,а они мне:выключите роутер из сети,включите роутер...Бред какой-то.Завтра буду заявку давать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
мне после того как пожаловалась на форуме звонили из КС. По первой версии они мне звонили, но я была вне зоны действия сети, а по второй версии у меня было занято. Оператор отсутствие не принятых звонков никак не объяснил и потом его очень удивило, когда я сказала что у меня две линии и если я разговариваю по одно, то мне видно и слышно что на второй висит звонок. Он не поверил и говорит давайте посмотрим как это - я остаюсь на связи и он мне звонит по второй линии. Ой как мне хотелось увидеть его лицо, когда он услышал мое "алло"
Туся МСН ,коллега .Я тоже жду мастера от Веги, правда у меня модем полетел, по всей видимости
У нас тоже модем стоит, но не в нем проблема, муж компьютерщик, сегодня целый вечер возился и так, и эдак. Делаем спид-тест, а он входящую скорость выдает 1 Мбит, а исходящую 8. Т.е. они там проводки перепутали и у них все нормально, а мы тут идиоты выходит, модем перезагрузить не можем Сегодня нам никто не отзвонился, что нашу заявку обрабатывают я злая, шо черт. Мне в скайп срочно надо было, а поделать ничего не могу
Девочки, кто подключал радиоточку (радио интернет) или безпроводной интренет Жираф с модемом в частном секторе. Какое качество/скорость и обслуживание? Довольны? или это пустая трата денег?
_Снежана_, Это частный сектор, на Зеленом Яру? Или, может, Вы перепутали с Волгоградской, 26?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_Снежана_, Это общежитие? Обычно в таком случае какой-то один провайдер (может, максимум 2 ) согласовывает с руководством предоставление услуг, так что Вам нужно на месте сориентироваться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_Снежана_, Ааа, ну, тогда должно быть проще и выбор больше Я тот район плоховато знаю, поэтому конкретно не подскажу