Предлагаю СП по оптовому интернет-магазину "Подиум", который занимается продажей и поставкой обуви из Польши. На сайте представлено много моделей обуви, которая есть в наличии и под заказ.
Ориетировочная размерная сетка на обувь. 35 размер – по стельке 22.5 см. 36 размер – по стельке 23 см. 37 размер – по стельке 24 см. 38 размер – по стельке 24.5 см. 39 размер – по стельке 25 см. 40 размер – по стельке 25,5 см. 41 размер – по стельке 26 см
При заказе указывайте размер, который носите и длину ножки в см.
Сайт поставщика - http://vk-podium.in.ua/ Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 15% Ростовки: нет Минималка: от 3 пар Гарантии: нет Оплата: предоплата на карту привата. Срок доставки: После моей оплаты - 3-4 дня(если обувь есть на складе) и 7-10 дней(если обувь под заказ) Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: нет. Заказы делайте обдуманно!
Kvm,ptichka, поставила в ростовочки SvetaТ, пока еще конкретно ничего не могу сказать, так как на складе их пока нет, ожидают поступление. Первую и вторую черных точно буду выкупать. tasha,Svetuliabest, ок, сняла.
Kvm,ptichka, поставила в ростовочки SvetaТ, пока еще конкретно ничего не могу сказать, так как на складе их пока нет, ожидают поступление. Первую и вторую черных точно буду выкупать. tasha,Svetuliabest, ок, сняла.
Девочки, так как у того поставщика, где собиралась заказывать дутики на складе так ничего и не появилось, то нашла другого. Цена у него 190 грн. + 15% = 218, 50 грн. будет окончательная цена. Было по 180 грн.
Так же на складе есть только ЧЕРНЫЕ, белых нет. Может кто стоит на белых - согласится на черные? Всем пишу в личку по данной информации и жду ответа до вечера!