Девочки, а кто пробовал на море бегать? Уезжаю на днях и не хочется запускать спорт, дома я по Шону Т занимаюсь, но на море не будет такой возможности, поэтому думала побегать. Как вообще по песку бегается? Босиком нужно или в обуви?
Я бегала по берегу босиком. Совершенно другая нагрузка! Во первых мокрый песок, во вторых он немножко под наклоном в сторону, в итоге после первого раза болело все, что ниже лифчика хорошо икры прорабатываются внутренняя часть бедра (почему-то у меня именно так было) и лодыжки. А босиком по песочку еще и дополнительный массаж ступням, они потом так приятно пекут
А мне как то не комфортно. Щикотно. А вот в кроссовках в самый раз Я босиком все бежала и смотрела что б не наступить на что нибудь, отвлекалась постоянно.
похолодало а вообще сейчас наверное уютнее в спортзалах, пришел в тепле позанимался, а побегай по сырой погоде, еще и с туманами как бывает, так кашель обеспечен правда в субботу утром видела одну девочку пробегала в моем районе, не с нашего ли форума активистка
я последний раз побегала на улице в конце сентября, когда температура на улице +10 бегать в принципе можно, но я побоялась, что мой явно не моржовый организм может забастовать и пробежки по прохладному воздуху вылезут простудой, поэтому занятия на улице прекратила до весны.
Как не бегает? Бегает. Я бегает Утром. В 6. Прохладновато. Никак не могу подобрать обувь. Уже подготавливаюсь к зимнему бегу. Судя с прочитаного - невероятно полезно. А сейчас нравится бегать, потому что не жарко. В среднем пробегаю 5-7 км. Люблю бегать. И как я раньше без этого жила
я тоже так думала, но у меня уже сейчас пальцы мерзнут бывает. Наверное зимой какие то утепленные нужны и обязательно на резиновой подошве что бы не скользили.
zefirka, а в какой верхней одежде вы бегаете, чтоб и не жарко и не замерзнуть?
майка х/б, футболка с длинным рукавом и толстовка с начесом внутри и с капюшоном (пока не могу в шапке, жарко). Когда попрохладнее еще одеваю синтапоновую жилетку. А в дождь дождевик с капюшоном.
Наверное зимой какие то утепленные нужны и обязательно на резиновой подошве что бы не скользили.
Однозначно с утеплителем А вот на счет резиновой подошвы могу поспорить - у меня на зимних Адидасах на подошве резиновые выступы, скользкие до ужаса просто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
Я бегает Утром. В 6.
В 6.00. - ранняя пташка На Шевченковском?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
значит нужно у спецов выяснять,я еще не практиковала зимний бег
Dijona писал(а):
я не люблю бегать
я раньше тоже ненавидела, сама мысль об этом была страшнее атомной войны. А потом с любимым на спор стала бегать. И за компанию. А теперь вот, никак остановиться не могу