Мурмулька, да. но только если состояние кожи оставляет желать лучшего - приходится юзать, да и в 27 кожа не такая как в 20 (не обобщаю). по этому каждый выбирает из двух зол - меньшую для себя)
Никогда не пользовалась консилером. Решила купить. Купила консилер Golden Rose. Не смогла открыть Может я что-то не так кручу или он бракованный? от себя - прощёлкивает по колёсику, а поршень стоит на месте, к себе - не крутится.
Я слышала очень хорошие отзывы от косметике Нинель. В этот раз планирую купить тоник и пудру их марки. Кто-то пользуется их продукцией?
Сейчас пользуюсь Мейбелин с минералами. По сравнению с более дешевым Афинитон, с минералами мне нравится больше. Более приятная текстура, хорошо ложится на кожу, но думаю, что для проблемной и жирной кожи не подойдет. На лице начинает блестеть достаточно быстро, но пудрой в сочетании с тоником я не полюзуюсь.И еще для него нужны хорошие средства для снятия макияжа, потому что даже после умывачки при протирании лицы тоником на спонже остается цвет тональногог средства.
MissKitty,я не пользуюсь Нинель, но от знакомых слышала хорошие отзывы
MissKitty писал(а):
И еще для него нужны хорошие средства для снятия макияжа, потому что даже после умывачки при протирании лицы тоником на спонже остается цвет тональногог средства
я бы посоветовала попробоваться азиатскую систему умывания - гидрофильное масло+азиатская пенка или хотя бы только пенку, они у них классные, очищают на ура, до скрипа
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Никогда не пользовалась консилером. Решила купить. Купила консилер Golden Rose. Не смогла открыть Может я что-то не так кручу или он бракованный? от себя - прощёлкивает по колёсику, а поршень стоит на месте, к себе - не крутится.
ну так ты крути его, а на кончике должен появляться этот консилер. Крути его пока не чувствуешь, что кончик стал мягким и бежевым (ну как-то так объяснила) может пока не распробованный надо долго крутить, я свой такого плана на пол-оборота прокручу и уже чувствуется, что он набрал корректора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Часто консилером не стоит пользоваться, он пересушивает кожу
та я нечасто-раз в мес., а то и реже. когда реально надо-круги под глазами маскирует
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила себе такой Крем тональный омолаживающий SPF 15 - Guerlain Parure Gold Я просто в восторге. Замечательное покрытие, маскирует хорошо и долго держится. Немного сначала тяжеловат, но потом это ощущение проходит. Деньги потрачены не зря
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,с покупкой!Приятно,когда купленное средство подходит.У меня,увы,в пудрой парюр не сложилось,тяжелая.Тональный позиционируется как антивозрастной?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сорри,увидела,что омолаживающий.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Купила себе такой Крем тональный омолаживающий SPF 15 - Guerlain Parure Gold Я просто в восторге. Замечательное покрытие, маскирует хорошо и долго держится. Немного сначала тяжеловат, но потом это ощущение проходит. Деньги потрачены не зря
nota, нет И оттенков там много. А если учитывать, что мне очень сложно подобрать оттенок (кожа у меня с желтоватым оттенком ), и то подобрала. Действительно, омолаживает. И хорошо маскирует даже мою пигментацию. Вот какая я красавица
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
LenaLeno4ka,с покупкой!Приятно,когда купленное средство подходит.У меня,увы,в пудрой парюр не сложилось,тяжелая..
Спасибо! Я пудрой не пользуюсь практически. Только иногда чуть-чуть припудриваю в области носа и лоб чуть-чуть. Поэтому пудру даже и не заморачиваюсь - покупаю артдеко или лореаль. А вот тоналка - просто чудесно подошла, я их столько протестила, пока выбрала - все то как штукатурка, сильно видно, то не маскирует ничего. Этот тоже немного тяжелый, но адаптируешься быстро и ощущения маски нет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
О и у меня кожа с желтоватым оттенком(оливковым) . Что-то подобрать действительно сложно. То слишком розовый оттенок, то выбеливает. Еще никогда не попадала тон в тон. Всегда иду на компромисс