Мы сразу после ветрянки поехали на море и оооочень сильно заболели(дочка), иммунитет все-таки слабый и правда, хотя старший так же поехал и ему ничего, болели они одновременно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Aнничка, а ты саму прививку нормально перенесла? Я все-таки малой хочу сделать прививку (хотя в Энамеде как раз и не советовали, сказали что сейчас столько вспомогат. лекарств, что болеть легко), но я не хочу этих мучений с болезнью
Я знаю, что с ветрянкой спокойно дают 14 дней больничного, только карантин 21 день с момента первых высыпаний. Но если вы четко знаете, когда был последний прыщик, то через 5 дней можете смело контактировать с детьми. но организм все еще ослабленный и, если есть возможность, то лучше посидеть дома. Но т.к. такая возможность есть далеко не всегда, то главное настроиться на позитив и все будет ок
Лялечка,вы немного напутали . Б.л на 10 дней, больше, если врач сможет обосновать продление(сейчас всё строго, обоснование- период высыпаний больше 5 дней, или бронхит, или стрептодермия и тд) , карантин на контактных и неболевших накладывают-21 день, а больной не заразен через 5 дней от последних высыпаний или 10 дней с момента заболевания(средний промежуток)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
если есть возможность, то лучше посидеть дома.
к сожалению , у многих нет такой возможности.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/