А из моего окна, хоть и высоко (8 этаж), но ничего интересного - пожарная часть, посадка с гаражами, трасса Харьков-Симферополь (летом за деревьями ее не видно), футбольное поле, полуразрушенное общежитие (вроде сейчас отстраивают его по проекту доступного жилья), кусок посёлка Чкалова (если высунуться), поля, село Степное, свалка, Мокрянский каменный карьер (если в бинокль), кирпичный завод, дачи, взлётная полоса аэропорта (в хорошую погоду).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Из окна моей комнаты я вижу дом, который стоит напротив моего. И меня это жутко бесит, надо сказать А еще, из моего окна я вижу лоджию, на которой, как по расписанию,каждый божий час,и в данный момент тоже, молодая девица курит сигарету. Пусть бы себе курила, но по окончании процесса она перегибается через перила (4-й этаж) и смачно плюёт вниз, бросая туда же и сигарету. Могу только догадываться, во что превратились застеклённые лоджии внизу
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Я вижу гребной канал зимой,летом плавни.Все утопает в зелени.Но самое интересное это то,что я не вижу,а слышу.А слышу я пение лягушек и трели соловьев ночи напролет!И так весь май и кусочек июня.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»