Mashali, я пассеровала на сковороде лук с морковью и перцем. Добавляла помидоры и зелень. Готовыми овощами фаршировала дорадо, рыбку смазывала соусом из растительного масла и чеснока и в духовку минут на 40. Шикарно получается
Mashali, Маш, из простого, но вкусного - натереть солью, полить лимонным соком, в брюшко шкурки от лимона и можно зелень, посыпать тмином (я еще в розмарине запекала) и полить это дело оливковым маслом. Завернуть в фольгу и до получаса в духовке
Открыли для себя рыбку голец - она из семейства лососевых, небольшая, продается целыми тушками в Ашане и новом Амсторе на малом. Какая же она нежная, ммм, мне вкусней даже семги с форелью. Тоже делаю в лимонном соке с оливковым маслом.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Если готовить в духовке, то люблю пеленгаса, стейки семги, форели с лимоном и травами Иногда маринуем с лучком толстолобика. Для жарки хорош хек и минтай.
Осетринку люблю Правда, ела её лет 15 назад последний раз А из того, что позволяют финансы, люблю пеленгаса, карпа. Иногда позволяю на сёмгу соленую. Люблю еще копченую скумбрию.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.