Mashali, я пассеровала на сковороде лук с морковью и перцем. Добавляла помидоры и зелень. Готовыми овощами фаршировала дорадо, рыбку смазывала соусом из растительного масла и чеснока и в духовку минут на 40. Шикарно получается
Mashali, Маш, из простого, но вкусного - натереть солью, полить лимонным соком, в брюшко шкурки от лимона и можно зелень, посыпать тмином (я еще в розмарине запекала) и полить это дело оливковым маслом. Завернуть в фольгу и до получаса в духовке
Открыли для себя рыбку голец - она из семейства лососевых, небольшая, продается целыми тушками в Ашане и новом Амсторе на малом. Какая же она нежная, ммм, мне вкусней даже семги с форелью. Тоже делаю в лимонном соке с оливковым маслом.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Если готовить в духовке, то люблю пеленгаса, стейки семги, форели с лимоном и травами Иногда маринуем с лучком толстолобика. Для жарки хорош хек и минтай.
Осетринку люблю Правда, ела её лет 15 назад последний раз А из того, что позволяют финансы, люблю пеленгаса, карпа. Иногда позволяю на сёмгу соленую. Люблю еще копченую скумбрию.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1