Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
вчера чтоб увидеть эти подразделы нужно было войти в продам(там же и наши платные объявления) Обувь женскую Обувь мужскую Обувь детскую Одежду женскую Одежду мужскую Одежду детскую Детские игрушки Прочие товары для детей Свадебные наряды и аксессуары Технику и мебель Косметику и парфюмерию Растения Медикаменты и медицинские товары Книги и канцтовары Прочие товары для дома
а теперь эти подразделы сразу и можно в раздел продам не заходить и сразу выбирать тот подраздел который нужно..соответственно никто не будет видеть что там висят наши объявления без категории
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я вообще на главной странице за 5 лет была раз 10. Сразу захожу в активные, даже в закладках висят "активные темы" даже не знаю чем там творится на главной странице
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Другое В колонке с конкурсами старые темы, неактуальные
Цитата:
Игра-конкурс "Свадебный переполох на ЗЖФ" Сюрпризный обмен "Елочная игрушка от тайного Деда Мороза" Блиц-игра "Mafia for Ladies-14 Интерны" Марафон Преображения №7. Фотоквест "Воплощение" KINO club ЗЖФ 3-й сезон Round Robin - 2!