Женские перчатки – один из самых универсальных и функциональных аксессуаров, который никогда не покинет наш гардероб, несмотря ни на какие капризы моды. Они придают образу элегантность и особый шик. Но самое главное – они согревают женские ручки от холода и ветра, сохраняя их красоту. Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки:да (выкуп только ростовками, в ростовке 5 размеров от 6,5 до 8,5) Условия оплаты:100% предоплата Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, Фестивальная Сайт поставщика
Вариант 1.Чтобы определить размер перчаток измерьте сантиметром ладонь в самой широкой части, не захватывая большой палец. Обхват в см Размер изделия 16---------------------------6 17---------------------------6,5 19---------------------------7 20---------------------------7,5 22---------------------------8 23---------------------------8,5 24---------------------------9 26---------------------------9,5 27---------------------------10 Вариант 2. Взаимосвязь между размером обуви и размером перчаток. Размер обуви Размер перчатки 35-36-----------------------6-6,5 37-38-----------------------7-7,5 39-40-----------------------8-8,5 41-42-----------------------9-9,5 43-44-----------------------10
Выставляю к просмотру то, что заказано и едет к нам!
Остальные, к сожалению, не собрались Девочки, раздача состоится 10 ноября с 11:20 до 11:40 за Макдональдсом напротив входа в цветы под елочкой. ВСЕХ ЖДУ!!!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 10 ноя 2013 10:57, всего редактировалось 25 раз(а).
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Катя оплатила сегодня 59гр в 20:34 прошу прощения за задержку на раздаче меня не будет живу в Полтаве поэтому прошу пересылку Новой почтой точнее напишу в ЛЧ