Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin,не было их там в строчку я каждый день захожу так.подфорумов в форуме продам,отдам,меняю не было.что бы видеть подфорумы надо было зайти в продам на счёт перенесу подумаю..только не знаю куда стакой темой можно перенестись
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Обновление форума прошло немного не так как мы запланировали.
зато аватары очень красиво выглядят
из того,что у меня не устранилось с утра - это поиск в теме, раньше можно было по нику или слову найти все сообщения в одной теме, то сейчас результаты поиска выдаются в целом по форуму) если нужна ссылка на тему viewtopic.php?f=264&t=42712