Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
прекрасно вот если бы это был тот же производитель по такой цене тогда тема имеет место быть ,а так я знаю что именно эту печень по такой цене не встретить
Хотела заказать Букварь Жуковой у нас в СП по книгам Игропром,цена 60 грн. со ставкой,но ждать нужно 2 недели пока соберется,пошла сегодня на Малый рынок и была так приятно удивлена Купила за 45 грн. ,цена была 49 грн,но я брала еще и рабочую тетрадь Федиенко,и мне немного на букваре еще уступили
Хотела купить комод, прошлась на рынок. Комод Elif Plastik (с морскими звездами)на нашем рынке 230грн. (это я еще не торговалась))), не намного, но дешевле, чем в СП(235грн), а если еще и проезд приплюсовать...
Сегодня комод со звёздами в первом попавшемся лотке на Анголенко купила за 215грн.
Я сегодня по наводке LenchikAP тоже сходила на наш рынок и купила мини комод цветной на 4 ящичка за 74 грн. Цена в СП 73 грн. Не дешевле, но опять же без торга, проезда и ожидания.
Купила дочке зимние Демары Догги в магазине на Песках за 220грн., а здесь в СП эта же модель выходит около 224грн., разница не большая, но в магазине можно примерять, при чем не одну модель, пощупать, посмотреть как ребенок в них ходит и т.д. Кстати моделей Демаров представлено очень много.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, нет не из запорожья но я брала себе и подруге, немножко вышло дешевле, плюс в том что посылку я могу получить в удобное для меня время, и не надо никуда ехать
Маленький магазинчик Канцтовары на Глинка, между магазином Возрождение и укр.почтой, идти от остановки в сторону памятника Ленина. Купила пальчиковые краски за 30гривен(считаю та же цена как 27 гривен, что в СП, так как проезд тоже деньги), и много всяких детских канцтоваров для школы, по ценам СП. Там же и акриловые краски паста для лепки, цены отличаются от цен в СП на 1-3 гривны. Может и не большая разница, но можно потрогать и самому выбрать. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У нас сегодня торговали молдаване, у них такой флок по 25грн за м.п. В СП 26 и надо собрать целый рулон. Правда выбор у них не ахти, но получается, что цены низкие.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.