Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
У меня ребенок спрашивает почему пипикают слова все время.
И моя спросила. Вчерашний эфир просто поразил. Зачем так открыто показывать бессилие и беспомощность ! лучших ! танцоров Украины перед двумя движениями, не важно, какого стиля, ведь 20-ка (как говорилось и подчёркивалось на каждом отборе) должна быть универсальной и уровень в этом году гораздо выше... Аж тошнит уже от этого тупого блефа. Очень сильно оттолкнула Настя (капитан Мрії), имевшая неосторожность высказать свои тайные соображения, на счёт своей персоны, мол она: " офигенно красивая и все её боятся, та же Яна Заяц, потому что она берёт своей нереальной харизмой и подачей...". Ей кто нибудь откроет глаза? Рядовая, обычная серая мышь. В танце с Эдгартом она вообще мне не понравилась, какой-то бред слепили... А аплодисменты людей, похоже - монтаж, поскольку Румба была органичнее и гармоничнее (как по мне). Но не могут же в сухую проиграть, Нужен же конфликт, пусть даже высосанный из пальца. Авакян просто позорище... Даже жаль его. Сделали из парня посмешище. И виноваты даже не судьи (от них, похоже, ничего не зависит), а вся эта братия СТБ. А Серёжа реально поверил в то, что он танцор, и никто не сказал ему - пацан, ты что делаешь, не позорься (с этим сольником). И он вышел и настолько нелепо и неумело выглядел. Эх-хе-хех... Понравился общий танец команды "Мрія", под Тину Кароль. Классно получилось! Легко, воздушно, в национальном фольклоре и с сюжетом! Не зря Денисова кричала: "Я тоже так хочу танцевать". Ещё возмутили спец-эффекты, с помощью которых украсили танец Лизы, когда её волосы танцевали раньше её и все движения перевернули наоборот. Это что было? К чему? Ведь, если танец имеет направленность и смысловую нагрузку, нельзя пропустить ничего, ни одного движения пальца, всё имеет значение и что-либо подразумевает. А здесь... Хотели вытянуть её сольник? Или стыдно было показывать исходную версию? Словом, смотрю по инерции уже, выбирая жалкие остатки того ценного материала, который прежде просто ломился из экрана. Очень жаль, что всё так бедно и банально...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
да. с танцем Лизы я тоже не поняла спецэффектов.... И она явно не в себе! Я еще задавалась вопросом. Если команды за такой короткий промежуток готовили свои выступления - откуда взялись такие подготовленные костюмы???
Сегодня решила посмотреть полную версию всего этого безобразия. На любителя конечно когда на сцене исполняется танец, мне бы хотелось видеть танец, а не наигранную реакцию бабушек в платочках, и бессмысленные комментарии судей. Впрочем этим грешат все проекты СТБ, в одной монтажной нарезают. ТВ до последнего времени были приятным исключением. Сдается мне, узнав про такие новшества в формате шоу, Франциско и покинул этот проект. Им осталось подогнать Денисовой стилистов Марченко, и это будет полный мрак а так все здорово начиналось...
Из Лизы вообще какую-то умалишённую делают, хотя она просто другая, единственная у которой в словарном запасе не 100-слов и мат. Настя рассмешила: я супер выгляжу...извините не верю, у неё с Заяц.. на секундочку.... 9 лет разница в возрасте, а выглядят как одногодки, ужасный макияж, и вульгарное поведение. Заяц тоже не понравилась, елейная вся такая(( Да и вообще девочек нет нормальных: Лена - та ещё актриса, девочка-мальчик - как идиотка себя ведёт, не на кого смотреть. Мальчики почти все самовлюблённые, даже в благородстве - игра одного актёра видна, и эти слёзы -фу...у меня ребёнок реже плачет, ещё и по таким идиотским поводам, мямли одним словом. Вова ещё кое как держится, но скорее всего мальчик ещё не понял, что нужно для СТБ, а нужна драма везде и всегда, даже если она высосана из пальца. Ещё меня взбесило этот общий возглас: Оооо... (соу суит)...(как в западных мелодрамах) ....БуЭ Позор.
О, май Год! Она еще и из Запорожья! Что-то я пропустила этот момент.. Совсем уже запозорили город стбшники. То Иванна с ее "шоканьем-пипецканьем", теперь эта дамочка...
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Ну может танцует она и не очень, но для ее возраста шикарно. И я рада, что она прошла, ее мечта сбылась, тем более она такая энергичная и позитивная, столько непосредственности рада за нее.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney