Девочки,милые !! Салат - это блюдо,которое подают перед основной едой.Им (салатом) и невозможно насытиться априори.Салат предназначен для возбуждения аппетита перед основным блюдом,так сказать "апперетив." ))))
ой недавно были, реально объелись. Я бы не сказала, что много заказывали, на каждого вышло по 100 грн. но реально еле встали все супер-вкусное, как всегда . а какой у них новый зал зелененький
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, разве он новый?.. Я помню его еще год назад))
да ? я просто всегда на улице была или максимум на веранде, дальше не заходила. но все равно зал классный, уютный очень . и в этот раз меня покорило обслуживание. блин, я готова была официанту отдать пол-чека в качестве чаевых за такой сервис . вообще, такой молодец попался!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по крайней мере они (сотрудники Оливы) его так называют
о, да-да . я так и сказала. потому что нас проводили туда и назвали его "новым"