Каріша, и в мороженном, так люблю мороженное с джемом , как дальше жить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Не советую брать какао ТМ Украины. Там ароматизатор Зачем только, совсем не пойму... Если б прочитала состав в магазине, никогда бы не взяла. Уже дома понюхала и почувствовала сильный нехарактерный запах шоколада.
Плавленные сырки Шостка отвратительны. Зачем-то купила во второй раз, надеялась, что в прошлый раз мне показалось. Их постигла участь и первых - все в ведро. Ужас. Крупинки и привкус какой-то жуткий.
Последний раз редактировалось Lemongrass 27 янв 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Я недавно в Интернете видела как молоко фирмы Галичина, когда истек срок годности выливали, и его консистенция при этом была как у клея (оно тянулось как ПВА). А я то брала сметану этой фирмы, теперь точно не беру
Сегодня взяла на свою голову яблоки семеренко в Ашане с ужасным привкусом то ли хвои, то ли лекарства какого-то (хотя здесь должен быть зеленый смайл), в жизни не пробовала яблок с таким явным неестественным привкусом и зачем их пичкать гадостью, семеренко ж и так хранятся всю зиму. Мандарины с апельсинами перестала брать, теперь еще и яблоки мои любимые, и есть зимой нечего
Сегодня взяла на свою голову яблоки семеренко в Ашане с ужасным привкусом то ли хвои, то ли лекарства какого-то (хотя здесь должен быть зеленый смайл), в жизни не пробовала яблок с таким явным неестественным привкусом и зачем их пичкать гадостью, семеренко ж и так хранятся всю зиму. Мандарины с апельсинами перестала брать, теперь еще и яблоки мои любимые, и есть зимой нечего
такие вещи лучше всего брать на рынке, там можно найти людей, которые свои продают и не пичкают, а в магазинах конечно непонятно что там