Жаль что ты чуть раньше не написала, как раз в это время там была
Уже несколько недель такая цена. Я в первый раз взяла салат, даже не глянула на цену, т.к. очень нужен был. Когда на наклеечке, которую девочка-продавец прилепила к пакетику, увидела что-то чуть больше гривны (за приличный такую пучок), вернулась и нагребла на пятерку целый веник А еще там появилась сладкая картошка (привет Дню благодарения в Америке) и свежий зеленый горошек за 5грн/пакетик.
Lemongrass, странно, у них всегда зелень была по заоблачным ценам! Амстор - мой любимый супермаркет, но зелень там не брала из-за высокой цены. Жаль что ты чуть раньше не написала, как раз в это время там была
Вообще-то там речь идет о Сильпо .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Lemongrass, а я сегодня была (правда я только сейчас заметила что ты в Сильпо брала) в Амсторе, там по 20 грн/кило примерно вся эта радость, хотела нагрести, но не умею ничего готовить их всего этого Надо сходить в наш Сильпо Не люблю этот супермаркет, не была там года два точно, но ты умеешь раздразнить Юлька85, спасибо.
Покупаю в амсторе очень вкусную маковую начинку для рулетов. СтОит около 20 грн. Рекомендую В теме "Что вы приготовите сегодня" выложила фото рулета с этой начинкой. Вкусно и никакой долботни с маком.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Каріша, да, согласна! стоит немного дороже всех других, но реально очень вкусный.а в стеклянной таре вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пробовали его на дегустации в Ашане - ничего особенного. Желания купить пак не возникло. Надпись красными буквами считаю лишней.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ничего особенного в этом соке - как и сандора и т.п. Брали яблочно-смородиновый - это яблочный Настоящий сок из яблок мои родители для внуков делают - вот это сок
мы вот последнее время присели на сливочное масло ферма -вкусное.
А я вот как-то не оценила . Недавно было в Билле по акции 200гр - 8 грн. с копейками. Масло, как обычное магазинное масло . Мужу только Новониколавское развесное подавай, мне оно тоже больше нравится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))