А во сколько вы первый раз малышей водили? с чего начинали? нравилось им?
нам 1 и 7, хочу скоро втроем пойти - на свой др праздник маське устроить)
присоединяюсь к вопросу,масикам в 2 годика там есть что делать?будет интересно?и я так поняла на космосе в Варусе тоже есть малята хата?
Там специально для малышей на 3-м этаже возле лабиринта есть игровая огражденная площадка, с горками, качелей, бассейном с шариками и другими интересными игрушками Возраст от 1 года
были там , карапузу не понравилось и аниматоры сидели как отмороженные, хотя больше из клиентов никого и небыло
а моего 3,8-летнего ребенка туда так и тянет на входе-выходе из взрослого лабиринта обязательно еще и в детскую часть просится (и иногда даже попадает) чем ей там намазано не пойму, но факт
присоединяюсь к вопросу,масикам в 2 годика там есть что делать?будет интересно?и я так поняла на космосе в Варусе тоже есть малята хата?
Там специально для малышей на 3-м этаже возле лабиринта есть игровая огражденная площадка, с горками, качелей, бассейном с шариками и другими интересными игрушками Возраст от 1 года
Нас она тоже не впечатлила. А вот с лабиринта ребенка не вытащить. Берем безлимитный абонемент, потому что даже 30 минут для сына мало) Другое дело, что мне с ним лазить приходится, но для здоровья наверно полезно
ElenS, не угадаешь, несколько человек бывает. Это я про Варус. Нам в детской комнате нравится (2 года) и в лабиринте тоже. С малым заходишь туда и играешься. Цены на сайте есть, зайдите гляньте.
помещение маленькое,есть одна "карусель" и "слон" который катает вверх-вниз,битье молотком,закидывание шариков в рот динозаврику,стрельба водой и по-моему еще 1 или 2 автомата каких то и 1 лабиринт.все! не впечатлило
мы вчера зашли, и быстро ушли от туда, детей много, и маленьких деток вообще нет(оно и понятно), больше уже дошкольного возраста, нам вообще не понравилось, все натыкано, особо не развернешься.