Инкакартинка,мы сидели в 10,но обычно покупаем в 9,т.к там перед сидениями есть перила и если ребенку надоест сидеть,он сможет стоять и держаться.А вообще можно брать в любом,там в первые 2 ряда не продают билеты(наверное как раз чтоб не забрызгать) Юлия2009,от 70,если не ошибаюсь в 3-4 сектор на верхние ряды,до 130.Мы водим ребенка с 2х лет,очень нравится и в принципе,всегда досиживает до конца представления.Но я неоднократно видела в цирке деток в возрасте от 1до2
Девочки, а цена на билет для детей и взрослых одинаковая?
да одинаковая Сегодня были в цирке, что и говорить, представление понравилось очень, в зале был аншлаг и буря оваций От цирковых номеров артистов невозможно было оторвать взгляд, акробаты, эквилибристы, канатоходцы, а хвостатые и косолапые артисты это вообще нечто. Ребенок пищал от восторга. Да и сами фонтаны просто завораживали своей красотой. С удовольствием сходила бы еще на это представление.
Мы вчера хотели попасть в цирк, но билетов нам не досталось, купили на сегодня, и то на последние ряды, я такого не помню вообще, в прошлом году, почти на все представления ходили, 2 сектора всегда полупустые, а тут аншлаг! Отзывы от знакомых только положительные, сегодня пойдем и мы,
Я вчера тоже не поверила, когда знакомая сказала, что была очередь за билетами на сегодня! девочки, а до какого числа будут представления? Хочется попасть очень, раз такие отзывы.