Дорогие форумчане! Меня зовут Елена. Приглашаю совершить со мной совместную покупку с сайта http://www.taobao.com Опыт работы с Китаем 3 года. .
ВНИМАНИЕ! Делая заказ в СП Вы автоматически соглашаетесь на все условия, приведенные ниже. Все товары, заказанные Вами, выкупаются СТРОГО по вашим ссылкам, я это лично проверяю во время закупа. Реальный цвет вещи может отличаться оттенком от цвета на мониторе компьютера, за это я ответственности НЕ НЕСУ.
Условия СП Предоплата 100% на карту Приват Банка Цена товара = (цена сайта + доставка по Китаю) +9% + доставка в Украину (вес округляется до 100 грамм + вес коробки делится на всех - примерно 100 грамм на 1 кг заказа) + 4% комиссия за перевод денег
Для примера: вещь стоит 100 ю + 10 ю доставка по Китаю = 100+10+9%+4%*0,165*8,25 = 169,74 грн
Минимального заказа нет. Минимальный вес 0,5 кг (т.е. если Вы заказываете вещь весом 200 г то оплата идет как за 0,5 кг) 10 грн с участника СП - упаковка, отправка Вам заказа
Посредник находится в городе ГУАНЧЖОУ, выбирая данный регион товар посреднику дойдет быстрее Доставка в Украину Почта Airmail 13$ за кг, сроки: 3-6 недель с момента отправки из Китая, но бывают задержки Карго - не бренд 14 дол за кг, бренд 16 дол за кг сроки - 10-14 дней с момента отправки из Китая Экспресс-доставка - 17 дол за кг, сроки 5-6 дней с момента отправки из Китая. В эту доставку не беру бренды и объемные, габаритные вещи. Доставка по Украине за ваш счёт Новой почтой.
Отправка посылок на Новую почту по утрам, поэтому если до 9 часов от Вас не поступило информации то посылка отправляется на следующий день
1 CNY = 1,37 грн 1 $ = 8,25 грн БЕСПЛАТНЫЙ фотоотчет заказов перед отправкой в Украину
Заказы присылаем на почту в бланке, не забываем фото Заказ принимаю в таком виде: ссылка - кол-во, размер, цвет - копируем иероглифы с сайта Ссылки с 0 продажами за месяц - только с заменами Ссылки, стоимостью менее 20 ю - не более 10 шт от участника Жидкости, таблетки, БАДы в заказ не беру
Правила заполнения бланка: Фото в бланк вставлять обязательно. Цвет - копируем иероглиф и пишем рядом цвет - 红色 - красный Заказывая обувь если сомневаетесь в размере пишете длину стопы в см (не стельки)
При оплате через приват24 комиссия банка 0,5% - прибавляйте к сумме, при оплате через терминал - видно, какую комиссию берет банк, при оплате через кассу - 5 грн комиссия